#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем снова привет! Готова сутками спать. Да еще страсти—мордасти снятся. Ну предсавьте, апокалипсис, нашествие (только не смейтесь гыгыгы) зомбиии. Респект табексу за кино)))))) Знаю, что все, жизни по любому писдес, и я все равно держусь и не закуриваю))))

Честно, я не понимаю почем уж во сне не могу расслабиться. Неужели у меня так все серьозно)))))
Оляныч ну ты чо?)

Честно, я не понимаю почем уж во сне не могу расслабиться. Неужели у меня так все серьозно)))))
Сны выдает подсознание, пока не будешь спокойно жить без сигарет, без мыслей о них, подсознание будет с тобой играть
331.jpg

Сны выдает подсознание, пока не будешь спокойно жить без сигарет, без мыслей о них, подсознание будет с тобой игратьПосмотреть вложение 268093
вот в том то дело, подсознание пытается мне подсунуть любыми путями эту гадость. Часто читаю «покурил во сне», почему я не курю? А может покурить и легче будет или вообще отстанет и снится перестанет:confused:

Всем привет, я согласна на пом. рефери, но мне нужно популярно объяснить, что делать и где делать и как делать:wub:Посмотреть вложение 268058
Ураа! Наш помощник рефери найден. Внесла тебя в список на первой страничке) ;) Если возникнут какие-то вопросы спрашивай. Вам еще создадут специальную комнату, там тоже все обьяснят и расскажут. Так что не переживай. :)

за меня тоже скушай один, пожалуйста:)) а то я завтра с шашлыками пролетаю. переезжать буду. мне обидно до слёз:)) последний раз на шашлыки ездила в апреле:)
Я обязательно :). Вот переедешь и будет тебе мамины блинчики, пирожки, пельмени. :)

Сегодня с утра тоже цирк был. Сын уходит рано, как всегда запустил кота. Ну я саоих в школу собираю, на кухне чай наливаю. Этот под ногами вьется, мяукает. Слышу что то не то с голосом, ну думаю странно, голодный наверное . Начала хлеб резать, а кошарик чуть на стол не запрыгнул. Афигела я от подобной наглости. Хотела наказать, смотрю —а не наш)))) окрас точь в точь, но хвост попушистей и поизящней. Ха ха, а наш за дверью мается (думала мелкий орет). Короче выпроводила его. Видимо с нашим Боряном сурьозный разговор состоялся, орали как резаные. Интересно, чужой кот забежал как к себе домой:eek: и вел себя как у себя дома. Впервые такое вижу....

нам в 13_4 с этим делом помочь хотели, но , думаю, после нашего с тобой вчерашнего фееричного выступления. хрен с прованским маслом нам будет, а не помощь от волшебной страны:)))
Эт точноооо. Лишь бы зельем каким не опоили)) А то вчера чуть кэпа нашего в свою страну не переманили колдовскими уловками...:giggle:

Всем снова привет! Готова сутками спать. Да еще страсти—мордасти снятся. Ну предсавьте, апокалипсис, нашествие (только не смейтесь гыгыгы) зомбиии. Респект табексу за кино)))))) Знаю, что все, жизни по любому писдес, и я все равно держусь и не закуриваю))))

Попробуй не большие физические нагрузки, еще как вариант контрастный душ. Я подсел на это дело :). Принимаю душ перед сном. Иногда прям в душе засыпаю:D.

Интересно, чужой кот забежал как к себе домой:eek: и вел себя как у себя дома. Впервые такое вижу....
Это ты с моими не знакома))) Мы Васю в дом принесли - сразу стала себя как дома вести. А про Кису вообще молчу - эта сама жить приперлась к мужу))))

Я обязательно :). Вот переедешь и будет тебе мамины блинчики, пирожки, пельмени. :)
Ну тогда и за меня один шашлычек скушай. ;) С нашей снежной погодой уже шашлыков не пожаришь) До Нового года буду терпеть..;)

Попробуй не большие физические нагрузки, еще как вариант контрастный душ. Я подсел на это дело :). Принимаю душ перед сном. Иногда прям в душе засыпаю:D.
да думаю над этим, пока только думаю, тк лень жуткая и сонливость. Но контрастный душ попробую обязательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: