#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю снег, но жутко не люблю откапывать свою машину. Приходится на полчаса раньше вставать...бррр

image-48.jpg

Всем доброе утро!:)
Снова панические атаки?
Нет, Макс. Мне здорово спорт, контрастный душ, щетка, помогли. Давно этой заразы не было.
Тоска и страх...Но это пройдет, нужно время. :rolleyes:
Что удивительно, курить не тянет вообще, так философствую.

Уже и жареный петух в ж...клюнул, а я резину никак не поменяю. У нас оттепель тоже, все тает

Уже и жареный петух в ж...клюнул, а я резину никак не поменяю. У нас оттепель тоже, все тает

ты главное не кури
и если стало херово вози с собой термос с чаем чабрецовым
он успокаивает
и кстати окружение когда тебя с термосом увидит-охереет

ты главное не кури
и если стало херово вози с собой термос с чаем чабрецовым
он успокаивает
и кстати окружение когда тебя с термосом увидит-охереет
лучше фляжечку, :) на о,4-0,5л сугревающего антидепрессанта :D:D:D

Привет-привет!
Вот по тебе нифига не скажешь, что ты 4000 сообщений в седьмой стодневке набрала ;)
Привет, Макс! А как мне это удалось?:) сама в шоке. Сейчас вообще некогда. Время, которое тратилось когда-то на курение, потом на форум, постепенно рассосалось на повседневные дела:) да и разница во времени, блин. Иногда так хочется со всеми поболтать, а никого нет:( точно придется переезжать куда-нибудь в среднюю полосу России:)

Доброе утро всем! Сегодня не пошёл на тренировку, горло болит, перенёс на завтра. Вчера целый день полоскал, нпвп запретили пить, не давно гастроскопию сделали. Выявили осложнения от диклофенака, немесила, парацетамола. На три недели диета, и ещё взяли анализ на хеликобактер. Возможно будет положительный. Его, пишут в мире , у половины населения. Врач говорит , если что болит, лечите местно. Так что будте осторожны с нпвп.
Эти зелененькие:confused: и мой желудок регулярно сожрать норовят
Доброе утро всем! Сегодня не пошёл на тренировку, горло болит, перенёс на завтра. Вчера целый день полоскал, нпвп запретили пить, не давно гастроскопию сделали. Выявили осложнения от диклофенака, немесила, парацетамола. На три недели диета, и ещё взяли анализ на хеликобактер. Возможно будет положительный
Эти зелененькие :confused: и мой желудок регулярно сожрать норовят ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: