#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю ,чем уже вас соблазнять то по утрам в раздевалку ...
ik3.jpg

images.jpg

maxresdefault.jpg

кофе-с-конфетами-и-розами-41228665.jpg

сегодня надо малость побыть на "расслабоне" после вчерашней поездке к Заказчику и завтрашней его контрольной проверкой объекта ;)

Доброе утро! Пока в поездке! Может сегодня или завтра домой, сын заболел тут, лечим. На концерт сходили, мне понравилось. Расскажу про него позже, много интересного поведал Тото Кутуньо.

Доброго, светлого утра, так не честно, такие вкусняшки выкладывать, я на диете- а так хоца:(, но все таки спасибо, посмотреть, как покушать, нямнямняс:D
убери пожалуйста гифку из подписи - запрещено новыми правилами :eek:
Доброго утра!

Ну вот расскажу историю свою. Утро, 23 ноября, выехала на работу в плохом настроении :bye:, еду. Попадаю в пробку 7 бальную, жуть:cold:. Ползу- градус настроения падает стремительно, опаздываю:stomp:. Не доезжая до работы метров 5, глохнет машина:stomp: и вот тут смех, я забыла заправиться, но при этом винила весь белый свет, настроение стало подниматься (весело), ну вот пока коллеги меня заправили, пока попила кофе (в машину принесли) стало весело и чудно жить. И даже мысли не возникло ни разу- закурить!!! ВОТ!!! На весь день себе настроение подняла. Над собой классно посмеялась, что так сглупила и погордилась, что я такая умничка:mstickle:

Ну вот расскажу историю свою. Утро, 23 ноября, выехала на работу в плохом настроении :bye:, еду. Попадаю в пробку 7 бальную, жуть:cold:. Ползу- градус настроения падает стремительно, опаздываю:stomp:. Не доезжая до работы метров 5, глохнет машина:stomp: и вот тут смех, я забыла заправиться, но при этом винила весь белый свет, настроение стало подниматься (весело), ну вот пока коллеги меня заправили, пока попила кофе (в машину принесли) стало весело и чудно жить. И даже мысли не возникло ни разу- закурить!!! ВОТ!!! На весь день себе настроение подняла. Над собой классно посмеялась, что так сглупила и погордилась, что я такая умничка:mstickle:
Молодец!
так держать!!! :)

17010195.gif

Всем желаю хорошего дня и отличного настроения. У меня настроение не очень, у старшей дочери уже месяца 4 постоянные ЛОР проблемы, пройдено 3 курса антибиотика, замкнутый круг, я склоняюсь к проблеме аденоидов, но наши ЛОР врачи не видят в них угрозы. Была на приеме у 2-х практикующих ЛОРов в больнице, а толку 0. Вообщем я пока в смятении и зла, и по интернету не хочу лечить

Посмотреть вложение 282077
Всем желаю хорошего дня и отличного настроения. У меня настроение не очень, у старшей дочери уже месяца 4 постоянные ЛОР проблемы, пройдено 3 курса антибиотика, замкнутый круг, я склоняюсь к проблеме аденоидов, но наши ЛОР врачи не видят в них угрозы. Была на приеме у 2-х практикующих ЛОРов в больнице, а толку 0. Вообщем я пока в смятении и зла, и по интернету не хочу лечить
Я сыну удалила в августе, многие проблемы ушли.

уффф, уехали...
слава Богу, к моей части почти нет претензий, так пару бумажек доложить :)
акт недоделок составили :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread