#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 282077
Всем желаю хорошего дня и отличного настроения. У меня настроение не очень, у старшей дочери уже месяца 4 постоянные ЛОР проблемы, пройдено 3 курса антибиотика, замкнутый круг, я склоняюсь к проблеме аденоидов, но наши ЛОР врачи не видят в них угрозы. Была на приеме у 2-х практикующих ЛОРов в больнице, а толку 0. Вообщем я пока в смятении и зла, и по интернету не хочу лечить
мы лечили - курс антибиотиков(цефазолин), курс бактериофагов(пиобактереофаг), курс иммуностимуляторов (бронхомуннал и альфа-интерферон) + физкабинет
тьфу-тьфу-тьфу - три года без ангин.
(самому бы так пролечится - то руки недоходят, то денег нет :D:D)

upload_2016-11-23_13-28-32.png

@dark_liv отметила в табличке

нас кстати обогнали по выживаемости.:cry:
у 11-4 Дирижбанделя выживаемость - 71%:eek: (30 из 42)
а у нас была только 70 :D

нас кстати обогнали по выживаемости.:cry:
у 11-4 Дирижбанделя выживаемость - 71%:eek: (30 из 42)
а у нас была только 70 :D
Хрен там!
Команда Эйяфьядлайёкюдль: стартовало 54 ч., вылетели в первые две недели 19 ч., сорвались в течении 100 дней 6ч., Дошли до финала 29 ч. Эффективность 82%

BigMaxSTeR, Извини, что беспокою. Но хотела бы уточнить. Если песня известная, то можно и 2 строчки написать. Если не очень, то необходимо 4. Ты уверен, что у тебя песня известная широкому кругу?

мы лечили - курс антибиотиков(цефазолин),
Ой у нас был гайморит прошли курс АБ цефтриаксон(20 уколов) даже я сделала один укол и пережила огромный стресс. Гайморит вылечили, а теперь страдаем отитами, просто до этого мой ребенок года 2 вообще практически не болел, а тут с лета каждый месяц лечу:cry:.

BigMaxSTeR, Извини, что беспокою. Но хотела бы уточнить. Если песня известная, то можно и 2 строчки написать. Если не очень, то необходимо 4. Ты уверен, что у тебя песня известная широкому кругу?
угу :)
если припев, состоящий из двух слов, даже перефрозированный, назову, сразу отгадаете :)
подсказка кстати была :p

я дочери гомеопатией залечила, проблем нет, название поищу напишу, правда год капали- но этого стоит
Мы 2,5 года их старались держать в ремисси и не допускать отека, и гомеопатией в том числе,но при том,что степень была не самая большая,они росли так,что перекрывали слуховую трубу,тубоотит из- за этого был,перепонка втянутая была,в последние полгода стала скапливаться жидкость,стал ухудшаться слух.И мы их удалили,аденоиды были очень плотные.И я не жалею.В нашем случае,гомеопатией уже бы не вылечились.

мы лечили - курс антибиотиков(цефазолин), курс бактериофагов(пиобактереофаг), курс иммуностимуляторов (бронхомуннал и альфа-интерферон) + физкабинет
тьфу-тьфу-тьфу - три года без ангин.
(самому бы так пролечится - то руки недоходят, то денег нет :D:D)
Серьёзно:cool:

Всем привет)) :kiss:
Вы уж меня извините, за то что редко в последнее время забегаю)) Вся в делах в связи с запуском новой стодневки):cool::ku:.. Обещаю на следующей неделе исправиться!:wavespin:

Кстати, что скажете о цвете тапочек??
Я вижу их золотыми с голубым...
Vbsxzfg--Ss.jpg

Всем привет! Отмечаюсь - все норм, с вами в строю!

Этот стих уже давно со мной. Такой классный, позитивный и ёмкий! Всем хорошего настроения

Живите несерьезно.
Живите несерьезно. Иначе будет поздно.
Иначе вся Вселенная вам станет «угрожать».
И все вас будут мучить.
И все вас будут злючить.
Царапать и колючить. Кусать и обижать.
Живите, улыбаясь. Собою наслаждаясь.
И не загромождаясь серьезностью проблем.
Поверьте, все решится — начнется, завершится.
И незачем страшиться, что плохо все совсем.
Везде есть смеха птичка. И юмора частичка.
И вредно хмурить личико. Оно стареет так.
Живите несерьезно. Иначе будет поздно.
Иначе, став нервозным, услышите: «Дурак!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread