#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из всего мне понравилась Рулетка так как есть такой слоган противников курения .СИГАРЕТА ЕСЛИ ЕЙ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТСЯ ,УБИВАЕТ.
И еще мне в голову залезло выражение не помню где увидела вроде в инете ,что GLAMUR для дур ,а я курила сигар. с таким названием.Мне все равно как будет называться наша команда ,лишь бы не обидное .. В общем, главное не курить и всё у нас будет в шоколаде присоединяюсь к этим словам

Хомячки — наименование доверчивой и легко манипулируемой части населения, которые часто сидят в Интернете и обычно во всем поддерживают нравящихся им популярных блоггеров.(с) Викиреальность.

названия 13-1
  1. Dark Side
  2. Остров спасённых лошадей
  3. Бешеные хомячки
  4. Валар Маргулис
  5. Зима Близко!
  6. Улитка на склоне...
  7. Смешарики
  8. Лунтики,
  9. АмстерДамы,
  10. Pokemon GO,
  11. Камчатка,
  12. Шарманка,
  13. Рулетка,
  14. Deja vu..
Жду ещё предложений

Хомячки — наименование доверчивой и легко манипулируемой части населения, которые часто сидят в Интернете и обычно во всем поддерживают нравящихся им популярных блоггеров.(с) Викиреальность.
Вот честно, моё достоинство это никак не унижает:)) я вообще предпочитаю относиться ко всему с юмором.

названия 13-1
  1. Dark Side
  3. Бешеные хомячки
  4. Валар Маргулис
  5. Зима Близко!
  6. Улитка на склоне...
  7. Смешарики
  8. Лунтики,
  9. АмстерДамы,
  10. Pokemon GO,
  11. Камчатка,
  12. Шарманка,
  13. Рулетка,
  14. Deja vu..
Жду ещё предложений
Макс, дохрена вариантов как-то. Откуда столько? Давай может по одному от каждого участника? Когда такой разброс выбирать трудно.

На самом деле все равно как называться, бешеные хомячки или укуренные пятачки, ключевая идея пройти 100 дневку как можно большему количеству людей.

названия 13-1
  1. Dark Side
  3. Бешеные хомячки
  4. Валар Маргулис
  5. Зима Близко!
  6. Улитка на склоне...
  7. Смешарики
  8. Лунтики,
  9. АмстерДамы,
  10. Pokemon GO,
  11. Камчатка,
  12. Шарманка,
  13. Рулетка,
  14. Deja vu..
Жду ещё предложений
Иногда я вижу Смешариков с лунтиками мне плохо становится:) Смешарики, кстати были в первой стодневке вроде...

Вот честно, моё достоинство это никак не унижает:)) я вообще предпочитаю относиться ко всему с юмором.
Да и кто сказал что во втором слове названия "бешенные хомячки" ударение не на второй слог

Макс, дохрена вариантов как-то. Откуда столько? Давай может по одному от каждого участника? Когда такой разброс выбирать трудно.
проведём два тура, не настаивай, пускай народ сам выбирает

На самом деле все равно как называться, бешеные хомячки или укуренные пятачки, ключевая идея пройти 100 дневку как можно большему количеству людей.
Ну не совсем все равно, если честно... Очень не хочется банального или скучного чего-то. Может это желание выпендриться, не знаю.

Ну не совсем все равно, если честно... Очень не хочется банального или скучного чего-то. Может это желание выпендриться, не знаю.
Ага! Бешеные хомячки!! не банально, задорно и с выпендрёжем:bounce:

Ага! Бешеные хомячки!! не банально, задорно и с выпендрёжем:bounce:
Я сама покритиковать люблю, често:)) но из предложенного, самый нормальный вариант, имхо. И не я его придумала. Предложи что-то круче, я только за буду:)

Так и что список для голосования кто подаст хранителям?

Вот смотрю щас на карту и не вкурю. Народности разные окончание одно, оно наверное чтото значит?
Казахстан
Узбекистан
Туркменистан
Таджикистан
Отдельно только Монголия и
Киргизия
А у меня Родной дядя живет недалеко от Красноярска.
Наверное значит .может кто то есть на форуме с историей на пять .
Привет всем! Меня зовут Люция. Пока разобралась что к чему:rolleyes:
Привет ! меня зовут Света .Потихоньку разберешься .Я уже дней 5 здесь до сих пор еще все не понимаю.

Баклажаны Хаоса
Бригада Электриков
Городские бобры
Девчата и Он
Ёжикус Vulgaris
Одуванчики над коллайдером
От Винта — Колхоз тюленеводов им. Бернарда Лоу Монтгомери
Постограмм
Сказочные Долдоны
Стакан Невинности
Три месяца туда, три месяца обратно
Трое против ветра
Тяжеленький творожок
ФФФФ и Наташа
Хомяк на пределе
Загуглил и вот что есть на мой взгляд интерестного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: