Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс, извини, но мне "Побег из курятника" всё же больше нравитсяЯ агитирую голосовать за Другую Сторону Неба!!!

это Максу кажется, что лучше звучитНу давайте поставим Обратную сторону, если вам кажется, что лучше звучит.
) мы будем голосовать всё же.Я агитирую голосовать за Другую Сторону Неба!!!
Тут меня называли романтиком
И пускай я буду последним романтиком в нашей команде, но нам нужно что-то красивое, романтичное и возвышенное
Спасибо за понимание

Привет!это Максу кажется, что лучше звучит) мы будем голосовать всё же.
Работать там же будешь или ездить придётся?я переезжаю чуть больше, чем через неделю. там моря уже не будет, бегать будет не по кайфу, ну и дожди у нас скоро начнутся, так что я тоже в помещение перемещусь. в зал хочу записаться. надеюсь у них там будет бассейн. я в маленький городок переезжаю к маме.
доброе утро Леночка. я сегодня пришла с тобой форум открыватьПривет!

ездить на поезде. но у нас тут расстояния не большие. это не страшно. неудобно то, что траспорт по субботам не ходит, а я без машины. буду застревать тамРаботать там же будешь или ездить придётся?
но у меня выхода в принципе нет. у нас цены на аренду жилья бешеные. еду к ней где-то на пол годика, чтобы с долгами рассчитаться. потом видно будет что делать. может свою квартиру покупать...Я и думаю, чего тебе не спитсядоброе утро Леночка. я сегодня пришла с тобой форум открывать![]()

Тоже хотела спросить про работу...ездить на поезде. но у нас тут расстояния не большие. это не страшно. неудобно то, что траспорт по субботам не ходит, а я без машины. буду застревать тамно у меня выхода в принципе нет. у нас цены на аренду жилья бешеные. еду к ней где-то на пол годика, чтобы с долгами рассчитаться. потом видно будет что делать. может свою квартиру покупать...
Эркин, привет!Работать там же будешь или ездить придётся?
старость не радостьЯ и думаю, чего тебе не спится![]()
)для меня не реально. нужно иметь то ли 30, то ли 40% от стоимости наликом, а квартиры у нас тут дорогие. если мама на первый взнос деньги даст, тогда куплю. так как с покупкой это её навязчивая идею, то возможно она эти деньги и даст. а нет, так я снова на съёмную поеду, долги копитьТоже хотела спросить про работу...
А реально свою квартиру купить? Я имею в виду, для тебя?

И не говористарость не радость)
я вот вчера рано проснулась и спать больше не смогла. А сегодея поспала подольше, зато голова теперь болит
много спать нельзяНу в общем, как и у нас. И купить почти нереально, и снимать дорого. И богатого дядюшки нетдля меня не реально. нужно иметь то ли 30, то ли 40% от стоимости наликом, а квартиры у нас тут дорогие. если мама на первый взнос деньги даст, тогда куплю. так как с покупкой это её навязчивая идею, то возможно она эти деньги и даст. а нет, так я снова на съёмную поеду, долги копить![]()

так зима же вродеИ не говория вот вчера рано проснулась и спать больше не смогла. А сегодея поспала подольше, зато голова теперь болит
много спать нельзя
зимой спячка должна наступать, не?
у нас зимой тут так мерзко. дожди стеной. меня из под одеяла не выманить
)как мне объяснила врач - могут травмироваться сосуды , а энергичные и шуточные "а давай я тебе массаж ..." могут привести к защемлению нерва . Особенно это касается шейного отдела позвоночника .К каким, например?
Удачи, удачи, удачи тебе во всем!ездить на поезде. но у нас тут расстояния не большие. это не страшно. неудобно то, что траспорт по субботам не ходит, а я без машины. буду застревать тамно у меня выхода в принципе нет. у нас цены на аренду жилья бешеные. еду к ней где-то на пол годика, чтобы с долгами рассчитаться. потом видно будет что делать. может свою квартиру покупать...