konfetka_nataly
Пророк
сошлось ))))))))))))))о, мы с тобой одинаково мыслим))) ток пионЭр может разобидеться, лучше не на
))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сошлось ))))))))))))))о, мы с тобой одинаково мыслим))) ток пионЭр может разобидеться, лучше не на
))
Ой нет, Нат.. я и не собираюсь даже. Потому что только начну этот ритуал вдыхания пара, сразу потянет на обычные.. интересно станет сравнить, вспомнить... и все начнется сначала.не надо их никаких , и не вникай , Юль . Электронка это не выход не для кого . И денег много надо и здоровье губит .

Олечка , я так рада , что ты с нами .Мы часто тебя вспоминали .Всем привет! За название проголосовала, сама на старте. Выходные—дурдом какой то... уже думаю что делать в каникулы буду.
iana, читала твое сообщение, очень приятно что не забыли меня! Мне тоже вас всех не хватало, а это еще одна мотивация не курить. Теперь то я точно не променяю команду на какоето г....
ツ Позитивка ツ, соседка!!!! Были мы на дне микрорайона. Вот был случай встретится что ли.... потусовались, концерт посмотрели))) вобщем неплохо. Ждем, что то стройка задерживается. Детям школу показали, они в восторге! Короче заявили "хотим там жить!" А мужу работу в Питере предлагают... и з/п и должность.... теперь прям разрываюсь. И тут хорошо, настроились уже, но работы норм нет...эх
Привет Лена. Взаимно.Я тогда не вижу смысла в бросании курить , если после 100 дней не курения хочешь покурить.. Если я продержусь 100 дней, и буду хотеть курить, то уже тогда буду курить .. И бросать нет смысла.. Но я уверена , что если я продержусь 100 дней, то и курить я больше не захочу никогда. Уверена на 99% У меня знакомые бросали курить и уже не покурив 3 дня уверенно и смело заявляли что курить больше никогда не будут , и не курят уже больше 5 лет. Но меня накрывало и через 10 дней не курения..Богдана, привет! Я Лена, приятно познакомиться
Когда ты здесь подольше пообщаешься, то узнаешь, что и через 8 месяцев у людей бывают накаты. Но они проходят. Обязательно!. И тебе скоро станет легче. Конечно, 2 дня - это такой срок трудный. Но это ведь не смертельно, правда? Хочется плакать - поплачь (ну если ты никого этим не напугаешь, конечно).
Как тебе табекс? Помогает?
тебе главное начать и продержаться эти 100 дней , а мы сделаем всё , что бы помочь тебе .Привет Лена. Взаимно.Я тогда не вижу смысла в бросании курить , если после 100 дней не курения хочешь покурить.. Если я продержусь 100 дней, и буду хотеть курить, то уже тогда буду курить .. И бросать нет смысла.. Но я уверена , что если я продержусь 100 дней, то и курить я больше не захочу никогда. Уверена на 99% У меня знакомые бросали курить и уже не покурив 3 дня уверенно и смело заявляли что курить больше никогда не будут , и не курят уже больше 5 лет. Но меня накрывало и через 10 дней не курения..
Спасибо что называется за доверие но идеальный зампопозитиву это Жека. Я человек вдохновения и иногда очень занятой. Просто иногда могу выпасть на несколько дней в связи с работой. Но я буду всячески поддерживать всё самое замечательное что будет происходить в эти сто тяжелых или легких дней!!@goalder, Предлагаю тебе возглавить отряд позитива в нашей команде, и задавать цель, смысл, ну или важнейший аспект общений в нашей команде(короче зам. по орг вопросам).
Справишься?
↑
Верно. Только не заходишь и предлагаешь, а наверное заранее доворится или волевым решением сверхуобозначить, например вторник -день рецептов, и публикуйте Вы там ( ну и я тоже,блин,люблю готовить) свои бублики. котлеты и пр. и тр. и бррр. Кому это не интересно просто порадуются за других. Можно всем предлагать темы, ставить на голосование и т.д.
Мне мой характер тоже не нравится, но я

Тогда я не хочу бросать курить и 5 лет , а то и всю жизнь мучатся и хотеть курить.. Это мучения.. А с другой стороны.. жить ради ребенка нужно .. сохранить здоровье нужно хотя бы то что осталось.. Дилема.. Жить и мучатся без сигареты, или жить с сигаретой и мучатся от болезней легких.. вот не понять ..тебе главное начать и продержаться эти 100 дней , а мы сделаем всё , что бы помочь тебе .
Всю мою курительную жизнь мне казалось , что если бы я могла выдержать сутки , я бы бросила ... Так и успокаивала себя и ... продолжала курить .
На мой взгляд , сложнее всего отказаться от самой первой сигареты в привычном графике , все остальные уже легче .
Курить хочется и через 8 месяцев . Нельзя терять бдительность .
А смысл в курении ты видишь?Привет Лена. Взаимно.Я тогда не вижу смысла в бросании курить , если после 100 дней не курения хочешь покурить.. Если я продержусь 100 дней, и буду хотеть курить, то уже тогда буду курить .. И бросать нет смысла.. Но я уверена , что если я продержусь 100 дней, то и курить я больше не захочу никогда. Уверена на 99% У меня знакомые бросали курить и уже не покурив 3 дня уверенно и смело заявляли что курить больше никогда не будут , и не курят уже больше 5 лет. Но меня накрывало и через 10 дней не курения..

во сказанула!
но в саму группу я тебя включаю, да?Спасибо что называется за доверие но идеальный зампопозитиву это Жека. Я человек вдохновения и иногда очень занятой. Просто иногда могу выпасть на несколько дней в связи с работой. Но я буду всячески поддерживать всё самое замечательное что будет происходить в эти сто тяжелых или легких дней!!![]()

На полставкино в саму группу я тебя включаю, да?![]()
давайНаташ, а нельзя список команды в первом сообщении отсортировать по алфавиту?Встречайте пополнение: @Ilstone
добреНа полставкидавай