#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все таки правильно, что я вчера решила поздравить, так скажем, близкого знакомого:wub: с днем рождения( спасибо всем, кто развеял мою нерешительность). Написала ему смс с поздравлением... сначала ответа не было..я уже и расстроилась.. но он ответил мне позже и искренне поблагодарил. :bounce:Все таки какая бы не была ссора, нельзя забывать о близких людях и из вредности игнорировать их праздник.

Ни у кого сердечко не барахлило в первые дни? Когда курил - проблем,явных. не было. А сейчас иногда побаливает
Неа.. у меня помню первые пару тройку недель голова сильно кружилась и хотелось много спать..

Ни у кого сердечко не барахлило в первые дни? Когда курил - проблем,явных. не было. А сейчас иногда побаливает
опять же, попей успокоительного - валерианы, пустырника.
Просто у тебя моторчик охреневает от счастья - не фига себе, хозяин не курит, как так :D:D:D:frantics::frantics:

Магнит по—моему есть везде)))) я не в самой Калуге, а в маленьком городишке с хреновым интернетишком, аж 3 магнита:) сегодня заеду, гляну. А пока соломинкой спасаюсь
У нас нету:p

Сейчас нахохотались с дочкой - смотрели фотки собаки. Вот вам принесла одну - уши показать:)
DSCN0433.webp

ей здесь 4 месяца примерно

Я, честно говоря, не помню такого. Вот помню, что засыпала на ходу, на работе чуть в клавиатуру носом не падала. А еще такой сильный голод был, аж слабость, с работы выходила - ноги подгибались, пару раз думала не дойду.

не говори:pэто замкнутый круг:frantics:
я разорвала:) просто перестала что-то делать, и все. да и деньги кончились вместе с энтузиазмом... так и стоит теперь - плинтусы не приделаны, люстра старая, шторы тоже... и не хочу:spin:

У меня часто были боли в области сердца, несколько раз делала ЕКГ. Оказалось неврология и к сердцу это отношение не имеет. Но совпало именно с бросаниием курить.

я разорвала:) просто перестала что-то делать, и все. да и деньги кончились вместе с энтузиазмом... так и стоит теперь - плинтусы не приделаны, люстра старая, шторы тоже... и не хочу:spin:
Да на мелочи я не обращаю уже внимание, а вот текущий, пардон унитаз, хочешь- не хочешь а заменить надо, вентили в стояке надо поменять:(на балконе изо всех щелей льет при сильном дожде, скоро снежок будет лежать с внутренней стороны:D

У меня часто были боли в области сердца, несколько раз делала ЕКГ. Оказалось неврология и к сердцу это отношение не имеет. Но совпало именно с бросаниием курить.
кардиологи говорят, что единственная сердечная боль, которая может возникнуть это сильная давящая боль за грудиной, ну это уже предвестник инфаркта. Все остальные покалывания, подергивания, ноющая боль это все невралгия.

Привет! Надеюсь, остальные зубы мудрости на месте?:)
Осталось три! 75% мудрости!

Трейлер фильма "Просветление гарантировано!" Кстати, отличный фильм! (Это кино не для всех!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: