#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
про мужчину и женщину конечно.. про тебя и Елену.. а ты что подумал?
У нас все с Леной нормально. У нас Братско- Сестринские Отношения а так же с Олей Алексашиной и Светиком из Красноярска. Ну мы с первого дня вместе. вот и держимся друг друга. Ой Андрея забыл.

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
жена тоже экстремалка.. или ждет тебя с экстрима?
Жена любительница природы Глазами. За 13 лет вместе 1 раз полетела и сказала что красиво но не ее..Потому Скажем не вставляет палки в колеса Откровенно.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я понял что тебя смутило. Фидераст это смешное название способа рыбной ловли. точнее инструментов которые применяются для этого. В сторону чужого человека я никогда так не скажу Фидераст т.к понятное совпадение с другим словом, точнее одной буквой первой этого слова, дает другую картину. Потому я напишу мужчина или женсчина ловящая на фидер. Ну а про себя я так пишу, т.к. кроме себя обидеть некого. Еще если ездишь на Скутере то ты Скутераст. Если ездишь на Мопеде то Мопидор.Ну и так далее.
Юмор епт.:thumbsup:
я тебя прощупывала со всех сторон.. на счет юмора зубастого тоже.. свой парень.. держи мою руку..я теперь поумнее стала.. сразу не шучу..остренько и с перчиком..:p..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
У нас все с Леной нормально. У нас Братско- Сестринские Отношения а так же с Олей Алексашиной и Светиком из Красноярска. Ну мы с первого дня вместе. вот и держимся друг друга. Ой Андрея забыл.
и это здорово.. девочки хорошие..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Жена любительница природы Глазами. За 13 лет вместе 1 раз полетела и сказала что красиво но не ее..Потому Скажем не вставляет палки в колеса Откровенно.
это здорово.. когда жена не мешает.. все таки это очень серьезно ..чем ты занимаешься.. и хорошо ..если она тебя со спокойной душой отпускает.. мне было бы сложно принять такого мужа.. я через 5 лет стала бы совершенно седой.. или воробьям дули показывала..

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Да нет, она знает что я Не собираюсь рисковать из за удовольствия. У нас полеты прогматичны. погода есть Нормальная тогда летаем. Я давно просто летаю и много видел. Потому летать со словами "да похер на ветер и погоду яж приехал буду летать" я никогда не стану. Обычно заканчивается на кладбище такие выходки . Потмоу я За здоровый секс и я за здоровые полеты приносящие радость.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
1350847468_these_funny_animals_1064_640_16.jpg

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
я только сейчас узнала.. что всю неделю были магнитные бури.. завтра тоже.. я то думаю.. почему мне пихологически всю неделю не комильфо.. кто нибудь реагировал на это?

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
что всю неделю были магнитные бури.. завтра тоже.. я то думаю.. почему мне пихологически всю неделю не комильфо.. кто нибудь реагировал на это?
Да, аж с ног иногда сшибает, как дунет магнитом...:)
какой симпатяга! во сне увидишь ..не проснешься.
Нет, ну так же положено сегодня! Быть при параде, в своем самом лучшем выражении.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Фидераст это смешное название способа рыбной ловли. точнее инструментов которые применяются для этого.Еще если ездишь на Скутере то ты Скутераст. Если ездишь на Мопеде то Мопидор.Ну и так далее.
Юмор епт.:thumbsup:
Я ржу))):rofl::rofl::rofl:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Да, аж с ног иногда сшибает, как дунет магнитом...:)

Нет, ну так же положено сегодня! Быть при параде, в своем самом лучшем выражении.
а кто спорит? парад у тебя что надо.. шикарный ... а вот буря тебя никак уже не трогает.. или все же еще бум бум иногда по голове?

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня жена никогда от рыбалки не откажется. Да мы и не очень часто ездим, все некогда. Охотой только не увлекаемся. Я как-то с товарищами съездил, правда зимой, а холод вообще не люблю, не понравилось. Ужрались все в зюзю. Куропаток, пару уток, под конец голубей стреляли...:( Но я на голубей не покушался, нафик.
Я и на рыбалке пока рыбачу не пью совсем. Не могу совмещать, а то крючки начинают то за пальцы, то за спину цепляться. Вечером, под шашлычек... Мммм! И спать в палатку. Нет, сетки еще можно по пьяни поставить по темноте, а то гоняют за это.
И зимнюю рыбалку не люблю, холодно.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
У нас все с Леной нормально. У нас Братско- Сестринские Отношения а так же с Олей Алексашиной и Светиком из Красноярска. Ну мы с первого дня веские отместе. вот и держимся друг друга. Ой Андрея забыл.
Да да!!! А так же нежные юмористические высокоинтелектуальные отношения). А вобще я в Октябрятах нашла очень много родных душ. За что очень благодарна всем!!! Здесь мне комфортно Не курить!!!
smayliki-hellouin-109.gif

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
или все же еще бум бум иногда по голове?
В смысле сдувает или курить тянет? Нет, про курить я уже спокоен, отвык. Только радуюсь, не надо заботиться о запасе курева. Особенно на природу съездить, избавился от рабства. Спокоен и свободен! Раньше, если курева не хватит, то это была катастрофа! Конец отдыху и всему прочему.

Реакции: Varg

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня жена никогда от рыбалки не откажется. Да мы и не очень часто ездим, все некогда. Охотой только не увлекаемся. Я как-то с товарищами съездил, правда зимой, а холод вообще не люблю, не понравилось. Ужрались все в зюзю. Куропаток, пару уток, под конец голубей стреляли...:( Но я на голубей не покушался, нафик.
Я и на рыбалке пока рыбачу не пью совсем. Не могу совмещать, а то крючки начинают то за пальцы, то за спину цепляться. Вечером, под шашлычек... Мммм! И спать в палатку. Нет, сетки еще можно по пьяни поставить по темноте, а то гоняют за это.
И зимнюю рыбалку не люблю, холодно.
Мы с мужем рыбачим - всегда вместе - по одному никогда. А про спиртное на рыбалке. Так это единственное время когда я могу выпить крепкое спиртное - коньяк да после заката, да возле костерка да под шашлычек или другую какую вкуснятину - да это я могу. А про зимнюю всегда говорила сколько не звали, что я столько не выпью чтобы на люду день сидеть))) Сети не принимаю никак - это не рыбалка - это добыча - наши ребята сетевиков "голодными" зовут

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)