#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот Взял и не поленился посмотрел.
Что есть рядом.
29 км От Вас озеро Уткуль.(я не знаю может чтото у вас заповедник и плавать там нельзя конечно но так на вскидку.)В длину почти 6.5 км Отличное озеро для паруса. и отдыха на воде
Ну вообще да - про Уткуль я как то забыла - редко там бываем - там местный род дом комаров - и рыбы говорят маловато стало - говорят электроудочками баловались много в свое время, вот рыба и вывелась. Но экземпляры на подводной охоте еще вроде добывают немалые. Ну а так как сами туда не ездим, соответственно и не вспомнила)))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот уже троею1Елена я и ты Алексей.. Я тут Давече продал хламовые спининги и взял фидерную палку 3.9 метра.Перешел в Разряд Фидерастов:D щас зп получу поеду 4000- 5000 катуху возму и будет мнэ счастье
да.. велик и могуч русский язык.. ошибка в слове.. и можно головы лишиться..

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Фидером не умею, и все не соберусь научиться. Поплавком и на спининг. Не в промышленных масштабах, а для ради удовольствия. Ну еще с кормушкой, но это не фидер. Спинингом забрасываешь подальше, там кормушка и пара крючков с червяками. Душман ловится так.
1. Ну ты практически фидерист - смени спиниг на фидер - отцепи колокольчики и следи очень внимательно за вершинкой (кончиком удилища) и вот ты уже и фидерист.
2. Что такое душман?? рыба такая??

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Наверное да
"Душман – в переводе с арабского – бандит. Но мы поговорим о рыбе, которая появилась в нашей (Волго-Ахтубинской) пойме в начале восьмидесятых годов, и прекрасно себя чувствует. Почему местные рыбаки его так окрестили, да потому что «душман» потеснил много видов рыб, а настоящего золотистого карася почти выжил. Эту рыбу еще называют «гибрид» или «буфало» но это все не верно. Тот, кто видел настоящего американского буфало, найдет больше различий чем сходств. Скорей всего наш «душман» является дальневосточным карасем, уже известно как проникшим в наши водоемы (тут полукриминальная история времен СССР) Приведу несколько доказательств данной гипотезы. "

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Наверное да
"Душман – в переводе с арабского – бандит. Но мы поговорим о рыбе, которая появилась в нашей (Волго-Ахтубинской) пойме в начале восьмидесятых годов, и прекрасно себя чувствует. Почему местные рыбаки его так окрестили, да потому что «душман» потеснил много видов рыб, а настоящего золотистого карася почти выжил. Эту рыбу еще называют «гибрид» или «буфало» но это все не верно. Тот, кто видел настоящего американского буфало, найдет больше различий чем сходств. Скорей всего наш «душман» является дальневосточным карасем, уже известно как проникшим в наши водоемы (тут полукриминальная история времен СССР) Приведу несколько доказательств данной гипотезы. "
а-а-а-а, ну тогда такого душмана у нас в озерах как сорной травы)))

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
ну вот.. как я вторглась в милую беседу.. и эту пару как языком слизало.тишина..не буду больше мешать ... пойду и я.. еще пару деньков оставлю раздевалку без моего присутствия..:bye::bye::bye:

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
тут я тут . Конечно супруга у меня есть. я никуда не убегал просто пишу в другой вкладке, да и по работе много чтото сегодня звонят.

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
ну вот.. как я вторглась в милую беседу.. и эту пару как языком слизало.тишина..не буду больше мешать ... пойду и я.. еще пару деньков оставлю раздевалку без моего присутствия..:bye::bye::bye:
Это ты щас про КОГО? про какую пару?

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
да.. велик и могуч русский язык.. ошибка в слове.. и можно головы лишиться..
Я понял что тебя смутило. Фидераст это смешное название способа рыбной ловли. точнее инструментов которые применяются для этого. В сторону чужого человека я никогда так не скажу Фидераст т.к понятное совпадение с другим словом, точнее одной буквой первой этого слова, дает другую картину. Потому я напишу мужчина или женсчина ловящая на фидер. Ну а про себя я так пишу, т.к. кроме себя обидеть некого. Еще если ездишь на Скутере то ты Скутераст. Если ездишь на Мопеде то Мопидор.Ну и так далее.
Юмор епт.:thumbsup:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
тут я тут . Конечно супруга у меня есть. я никуда не убегал просто пишу в другой вкладке, да и по работе много чтото сегодня звонят.
жена тоже экстремалка.. или ждет тебя с экстрима?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)