#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Замечал да... у одной команды сразу моментом два ответа добавлялись несколько раз. Т.е. ответ на предыдущее слово и сразу ответ на этот ответ. Выглядело так, как будто заранее уже ответы продумывали, точнее последние слова. Что ж. Тактика неплохая. Но "грязная"...
Да, замечала, но это не запрещено. Можно обсуждать в раздевалке игру и можно договариваться, Но надо боооольше участников ...

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Да, замечала, но это не запрещено. Можно обсуждать в раздевалке игру и можно договариваться, Но надо боооольше участников ...
Смысл игры теряется в этом случае для меня, превращаясь тупо в погоню за баллами. Ну и хоть и всё "юридически корректно", но грязненько. Я за честную игру.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Не не.это помоему не по правилам.обсуждать можно а договариваться нельзя

Шариков

На взлет
Реакции
5.707
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
камрады, мне п.....ц как х.....во. Уже давно отпустить должно. А тут с каждым днём всё х....ей. Скоро 2 месяца, а у меня ещё ощущения ползающих под кожей червей. Что делать?

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Гутен таг, фройлен!
:wub:

Всем пока я уезжаю приеду с охоты в воскресение.! не ссориться не драться и не Курить ваш друг Жека.!
Жека удачной охоты тебе!!!

Татьяна ты молодец, столько сегодня смешных и интересных картинок нам наприсылала!:thumbsup:

Пьянствуют, танцуют, поглощают оливье. Празднуют наверное, сегодня же праздник иконы казанской божьей матери. Потом предадутся разнузданному сексу.
Гоша как всегда юморист)))) смеюсь:giggle:

Просто настроение дня что ли...

Круто!:thumbup:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
камрады, мне п.....ц как х.....во. Уже давно отпустить должно. А тут с каждым днём всё х....ей. Скоро 2 месяца, а у меня ещё ощущения ползающих под кожей червей. Что делать?
Терпеть!!!!!отвлекись.семечки щелкай.только терпи

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Держись!!!!! 2 месяца это ещё срок не большой, чуть позже совсем забудешь, надо время и силы, что бы выдержать!!! 2 месяца это и много, потому, что сил ты потратил, что бы перебороть пагубную привычку и это будет очень глупо закурить, просто вспомни всё начальное время.. там совсем было сложно, да? сейчас уже меньше хочется?

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
А червей никак не вытурить? Я даже не знаю, что тут посоветовать.. Разве что залечь в спячку на зиму или найти себе мегаадское занятие, которое бы все силы выжимало у тебя.

@ЛюдмилаМила

Продвинутый
Реакции
762
Шариков, ну ты даешь, ну а как же условный рефлекс?

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Всё, друзья, пошла смотреть фильм в горизонтальном положении. Спина как то болит(((​

Я тоже лежу.сил нет никаких
Девочки берегите себя!!!:kiss::kiss::kiss:
motivator-44883.jpg

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Смысл игры теряется в этом случае для меня, превращаясь тупо в погоню за баллами. Ну и хоть и всё "юридически корректно", но грязненько. Я за честную игру.
и так же три разных ответа попадаются, и не факт, что заготовка пройдёт. Всё "на удачу", могут и зря подготовиться.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Шариков, 51 день. Значит время сильного наката. У меня он прошел где-то в 44-46 дней. Немного потерпеть, это был самый сильный накат. Потом перед 100 днями и фсе... Дальше я пошел в легкое свободное плавание.:)

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
@Шариков ищи рецепты, которые помогают тебе. Медитация, йога, физические нагрузки, плавание. Сломать привычное и наполни жизнь новыми привычками.

Я

ЯНаталИЯ

Предупреждение. Нецензурные выражения. Скрытый мат. Автобан по совокупности накопленных предупреждений.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)