Ангилина
Оракул
Какая милая будочка, это наверное настоящая с Лондона?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая милая будочка, это наверное настоящая с Лондона?
Я вот всё не решусь его где нибудь применить))) только смотрю)))Еще вот хороший смайлик. Я первое время так стеснялся его применять...
Поддерживаю петицию. Шариков никого не оскорблял, ни с кем не ругался. А вот эти правила по скрытому, криптованному и прочему мату тут единицы только могут понять. Будет уже знать, что точками заменять нельзя.пожалуйста высвободите человека из автобана.
Полностью согласна!@ЯНаталИЯ , пожалуйста высвободите человека из автобана.
Ему плохо.. Он правила о скрытом мате ещё не совсем допонял.
Ведь если так каждого слепо отправлять в автобан, то для многих это станет причиной срыва.
В данном случае товарищ обратился за помощью к нам, не допонял правила о скрытом мате (я честно говоря сам долго пытался ранее безуспешно допетрить, что же кроется под понятием "скрытый мат") и в итоге ему вместо помощи автобан.. сорвётся товарищ теперь на 99%. Мы же тут люди, а не роботы.
Своими соображениями по поводу правил и автобанов и т.д. позже ещё в личке поделюсь, ибо вижу некоторые анахронизмы в этом.
Надо ширше применять смайлики и вместо тысячи слов, это можно!Я вот всё не решусь его где нибудь применить)
Я посмотрел, что у него до этого тоже одно предупреждение было на тему политики...Поддерживаю петицию. Шариков никого не оскорблял, ни с кем не ругался. А вот эти правила по скрытому, криптованному и прочему мату тут единицы только могут понять. Будет уже знать, что точками заменять нельзя.
Предупреждение не снимаю, нарушение по факту имеет место быть. Незнание правил не снимает ни с кого ответственности. У всех накаты, у всех нервы. Бал за нарушение на первый раз сниму. Спасайте товарища.@ЯНаталИЯ , пожалуйста высвободите человека из автобана.
Ему плохо.. Он правила о скрытом мате ещё не совсем допонял.
Ведь если так каждого слепо отправлять в автобан, то для многих это станет причиной срыва.
В данном случае товарищ обратился за помощью к нам, не допонял правила о скрытом мате (я честно говоря сам долго пытался ранее безуспешно допетрить, что же кроется под понятием "скрытый мат") и в итоге ему вместо помощи автобан.. сорвётся товарищ теперь на 99%. Мы же тут люди, а не роботы.
Своими соображениями по поводу правил и автобанов и т.д. позже ещё в личке поделюсь, ибо вижу некоторые анахронизмы в этом.
И что Шариков. в баньке? Я так старалась, что-то написать, чтобы он не закурил, а он даже не может прочитать?Я посмотрел, что у него до этого тоже одно предупреждение было на тему политики...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dognali-i-peregnali-afriku.39336/page-4#post-2769724
Но опять же, ничего такого он не сказал, и когда ему выдали предупреждение, то не буянил и внял спокойно предупреждению... И в данном случае сейчас... Никакого буйства.. Я подозреваю, что он даже не успел понять за что его забанили, ибо предупреждения хрен прочтёшь, коли в бане..
Когда человек находится в Бане, он может читать, но писать не может.Я посмотрел, что у него до этого тоже одно предупреждение было на тему политики...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dognali-i-peregnali-afriku.39336/page-4#post-2769724
Но опять же, ничего такого он не сказал, и когда ему выдали предупреждение, то не буянил и внял спокойно предупреждению... И в данном случае сейчас... Никакого буйства.. Я подозреваю, что он даже не успел понять за что его забанили, ибо предупреждения хрен прочтёшь, коли в бане..
Если он не успел сделать выход с форума, то он и читать не может. Только удалив куки с браузера, или зайдя с другого. Эти танцы с бубном надо сделать, даже чтобы прочитать модераториал и понять за что тебя.Когда человек находится в Бане, он может читать, но писать не может.
Спасибо, буду знать!Когда человек находится в Бане, он может читать, но писать не может.
Точно?Когда человек находится в Бане, он может читать, но писать не может.
Чуть выше, мое прочитай, как человека неоднократно побывавшего в бане. Читать тоже невозможно.Спасибо, буду знать!