#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
пожалуйста высвободите человека из автобана.
Поддерживаю петицию. Шариков никого не оскорблял, ни с кем не ругался. А вот эти правила по скрытому, криптованному и прочему мату тут единицы только могут понять. Будет уже знать, что точками заменять нельзя.
Ему действительно плохо, куда он теперь пойдет, курить?

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
@ЯНаталИЯ , пожалуйста высвободите человека из автобана.
Ему плохо.. Он правила о скрытом мате ещё не совсем допонял.
Ведь если так каждого слепо отправлять в автобан, то для многих это станет причиной срыва.
В данном случае товарищ обратился за помощью к нам, не допонял правила о скрытом мате (я честно говоря сам долго пытался ранее безуспешно допетрить, что же кроется под понятием "скрытый мат") и в итоге ему вместо помощи автобан.. сорвётся товарищ теперь на 99%. Мы же тут люди, а не роботы.
Своими соображениями по поводу правил и автобанов и т.д. позже ещё в личке поделюсь, ибо вижу некоторые анахронизмы в этом.
Полностью согласна!
Как же там сейчас человек.. без нашей помощи... переживаю даже:thumbdown:

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Поддерживаю петицию. Шариков никого не оскорблял, ни с кем не ругался. А вот эти правила по скрытому, криптованному и прочему мату тут единицы только могут понять. Будет уже знать, что точками заменять нельзя.
Я посмотрел, что у него до этого тоже одно предупреждение было на тему политики...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dognali-i-peregnali-afriku.39336/page-4#post-2769724
Но опять же, ничего такого он не сказал, и когда ему выдали предупреждение, то не буянил и внял спокойно предупреждению... И в данном случае сейчас... Никакого буйства.. Я подозреваю, что он даже не успел понять за что его забанили, ибо предупреждения хрен прочтёшь, коли в бане..

Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ , пожалуйста высвободите человека из автобана.
Ему плохо.. Он правила о скрытом мате ещё не совсем допонял.
Ведь если так каждого слепо отправлять в автобан, то для многих это станет причиной срыва.
В данном случае товарищ обратился за помощью к нам, не допонял правила о скрытом мате (я честно говоря сам долго пытался ранее безуспешно допетрить, что же кроется под понятием "скрытый мат") и в итоге ему вместо помощи автобан.. сорвётся товарищ теперь на 99%. Мы же тут люди, а не роботы.
Своими соображениями по поводу правил и автобанов и т.д. позже ещё в личке поделюсь, ибо вижу некоторые анахронизмы в этом.
Предупреждение не снимаю, нарушение по факту имеет место быть. Незнание правил не снимает ни с кого ответственности. У всех накаты, у всех нервы. Бал за нарушение на первый раз сниму. Спасайте товарища.
А вам напомню, что публичное обсуждение и оспаривание действий модератора запрещено, есть что сказать пишите мне в личку, она всегда открыта.

@ЛюдмилаМила

Продвинутый
Реакции
762
Я посмотрел, что у него до этого тоже одно предупреждение было на тему политики...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dognali-i-peregnali-afriku.39336/page-4#post-2769724
Но опять же, ничего такого он не сказал, и когда ему выдали предупреждение, то не буянил и внял спокойно предупреждению... И в данном случае сейчас... Никакого буйства.. Я подозреваю, что он даже не успел понять за что его забанили, ибо предупреждения хрен прочтёшь, коли в бане..
И что Шариков. в баньке? Я так старалась, что-то написать, чтобы он не закурил, а он даже не может прочитать?

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Когда человек находится в Бане, он может читать, но писать не может.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Когда человек находится в Бане, он может читать, но писать не может.
Если он не успел сделать выход с форума, то он и читать не может. Только удалив куки с браузера, или зайдя с другого. Эти танцы с бубном надо сделать, даже чтобы прочитать модераториал и понять за что тебя.

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Интересно! Давай фото!:thumbup:
фото малюток из Англии
IMG_20161104_230928_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)