Там же ж несколько человек может быть? Правильно понимаю?Хочу в отряд добрых дел!)))) Можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там же ж несколько человек может быть? Правильно понимаю?Хочу в отряд добрых дел!)))) Можно?
Ээээ меня не выбрали иСчоа что там нужно делать? напомни мне.. зам кеп..
Катенька.. рада тебя видеть.. завтра у тебя решающий день.. я буду тебя с завтрашнего дня величать Катерина Великая!Екатерина — верная, надёжная,Там же ж несколько человек может быть? Правильно понимаю?
пиши меня и Катю.. она мое протеже до конца стодневки..к ней особенный подход....Ээээ меня не выбрали иСчо
спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
как это.. не выбрали.. давно уже выбрали.. ты лучший зам кеп.. сама кэп все больше на работе.. а тебе как и положено заму .. будешь работать за двоихЭэээ меня не выбрали иСчо
спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
правильно поняла..
Сколько времени в день нужно? В какое время суток? Что делать?Сделаем суть позже.скажи а ты сильно в реале занят бываешь? Особо суббота интересует.
Людмила.. а ты кем бы хотела быть? можешь для себя другую должность придумать.. если ее еще нет..Я за!!!!
Я хотела бы быть просто участником!Людмила.. а ты кем бы хотела быть? можешь для себя другую должность придумать.. если ее еще нет..
дело хозяйское.. сколько дней уже не куришь?Я хотела бы быть просто участником!