Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну дык)))) ты же внизу была,я думал читаешь)))Лёш, ты ко мне не равнодушен прям)
Федь, привет) что случилось?
Лера какая красота! Так интересно посмотреть на рождественский Таллин!Всем привет!
Делюсь своим ноябрём:
Посмотреть вложение 284801
Посмотреть вложение 284802
Посмотреть вложение 284803
Вот тебе и "ну дык")ну дык)))) ты же внизу была,я думал читаешь)))
Я даже прогуглила! Узнала новое выражение))Вы вообще ребят сегодня что-то холиварную тему выбрали для разговора, хорошо еще вовремя остановились
Гоша, супер фотки!!! Спасибо что поддерживаешь!!!
Класс Оля! Ты самая красивая и цвет куртки как буд то подбирала под цветы на заднем плане!А вот у меня есть фотка здесь, это Испанская лестница в Риме!!!
Там обязательно надо посидеть, не помню уже зачем)
Классные фото!Моя Италия. Город Венеция.
Венеция конечно поразила меня с первого взгляда, дома стоящие на воде никак не оставят равнодушными, романтика в каждом уголочке города, лабиринты узких проходов между домами, вода вода.. кругом вода и не спешно проплывающие гондолы с поющими гондольерами.
Но находясь в Венеции я почувствовала частичку Питера, не зря Санкт- Петербург называют Северной Венецией, Пётр 1 увидев Венецию хотел сделать точную копию, но у него это не получилось, а получился нынешний Питер, чему мы и благодарны! Но какая то ниточка единения есть, фрагменты архитектуры, детали города, ощущения и нотки перекликаются!
Посмотреть вложение 285375 Посмотреть вложение 285376
Посмотреть вложение 285377
Посмотреть вложение 285379
Посмотреть вложение 285380
Посмотреть вложение 285381
Посмотреть вложение 285382
Посмотреть вложение 285384
Посмотреть вложение 285385
Посмотреть вложение 285386Посмотреть вложение 285389
Посмотреть вложение 285393
Посмотреть вложение 285396
Главное присела посидела!Гоша, супер фотки!!! Спасибо что поддерживаешь!!!
А вот у меня есть фотка здесь, это Испанская лестница в Риме!!!
Там обязательно надо посидеть, не помню уже зачем)
а мы увидели что domen и ЯНаталия внизу...и остановились) вы вовремя просто зашли)Вы вообще ребят сегодня что-то холиварную тему выбрали для разговора, хорошо еще вовремя остановились
Надо похоже от вас не уходить)а мы увидели что domen и ЯНаталия внизу...и остановились) вы вовремя просто зашли)
не не)) мы будем себя хорошо вести)Надо похоже от вас не уходить)