#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

Вот поругалась с утра с сыном:banghead:. Курить хочу, не могу. Полгода!!! :cry::cry::cry::vomit:Одна ссора и стыдно на форум заходить. :nah_disagree: Как-будто и не бросала. Утром парень шел и курил передо мной так от вон расхотелось. А сейчас, нервы ни к черту, и опять мозг мой враг мой мысли гадские подбрасывает.
Вот, а у меня сонина яву.
Пойду поработаю. :censored::censored::stomp:
Ну ты че Таня...ничто на тебя не должно влиять.Ни ссоры не какие либо неурядицы в жизни.ты че ради них чтоли бросала мучилась? Что херакс и всё одним разом перечеркнуть? Да ну, не стоит это всё твоего отказа.

Последнее редактирование модератором:
F

FedorNOsmoke

Вечером зайду расскажу, может не закурю. Надеюсь.
Да ну не гони Таня... да я хз как у вас так, я спустя полгода отказа уже не то что нет желания желания закурить,а вообще даже не представляю себя курящим. Много людей на форуме наблюдаю кто спустя полгода всё еще ноет о курении и сигаретах и всё грозятся пойду вот возьму и закурю. Да идите курите другим то форумчанам зачем это знать? Или еще лучше,сразу вспоминается фраза,"О боже да всем насрать".Идите курите. Или вспоминают влажно мечтают вот бы покурить и сразу все проблемы решатся.Ага:censored:ть, это тупо и глупо. Вот на этой почве в 10_4 и возникали конфликты.
Давать заднию на форуме и закурить, это на мой взгляд самое позорное...прежде всего перед собой а потом уже перед форумом.:nah_disagree:
зы: надеюсь я у тебя отбил желание покурить...:)

Последнее редактирование модератором:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Смотрю у нас итальянская неделя)) Я в Италии была 2 раза, и оба раза мне очень понравилось.
Еда, опера, музеи, море, архитектура - все очень впечатлило.
Гуля привет! Классная аватарка!
Я тоже ОЧЕНЬ люблю Италию!

А вот похоже, но где это?:)
Посмотреть вложение 285031
Классно наверное над водой жить, но по фэн-шую над текущей водой не рекомендуется.
Посмотреть вложение 285033
Чтобы сделать первую фотку, пришлось пройти по этим их клумбам.

А вот похоже, но где это?:)
Посмотреть вложение 285031
Классно наверное над водой жить, но по фэн-шую над текущей водой не рекомендуется.
Посмотреть вложение 285033
Чтобы сделать первую фотку, пришлось пройти по этим их клумбам.
Гоша классные фотографии! Спасибо тебе! Я вот мечтаю побывать в Риме и Флоренции!
Я была только в Милане и Венеции, тоже сейчас поищу фотографии)

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Спасибо всем вам, мои дорогие! Эмоции переполняют меня. Это были наверное самые ответственные полгода моей жизни после безответственных нннадцати лет. Борьба была не на шутку. Спасибо, что вы были со мной жти месяцы, без вашей поддержки мне бы не справиться! Может кто подумает, что всё было гладко, то нет. Накаты, психоз, астения, набор веса и все прелести были пережиты и прочувствованы на собственной шкурке. Сейчас будет только легче, по крайней мере я так надеюсь. Есть ещё рубеж в 201 день, хочу его взять. А дальше заживу безникотиновой жизнью.
Таня, принимай и от меня поздравления! Ты умничка!
Blumen.jpg

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Ангилина, у меня с телефона все мелко видно))) я на твою аву смотрю и ощущение-что ты бицепсом хвастаешь:rofl: вилку то не видно издалека)))

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Вот поругалась с утра с сыном:banghead:. Курить хочу, не могу. Полгода!!! :cry::cry::cry::vomit:Одна ссора и стыдно на форум заходить. :nah_disagree: Как-будто и не бросала. Утром парень шел и курил передо мной так от вон расхотелось. А сейчас, нервы ни к черту, и опять мозг мой враг мой мысли гадские подбрасывает.
Вот, а у меня сонина яву.
Пойду поработаю. :censored::censored::stomp:
Таня, я уверена ты не закуришь и справишься с эмоциями! Ты сильная, ты продержалась уже пол года!
chak-norris_45062589_orig_.jpg

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ростов,Волгоград,Краснодар,Екатеринбург,Челябинск,Курган,Новосибирск,Красноярск,Иркутск.Сибири в общем и городов дальнего востока. Владивостока и Хабаровска? В Америке все штаты равны по уровню жизни.А в нашей раше пусть москвичи за мкад выедут или за город Петербурга...Даже там уже "каменный век" не дорог не инфраструктуры зарплаты нищенские у людей в посёлках.
Федь я спорить не буду, тем более политические темы запрещены на форуме.
Но скажу, что если так тебе нравится Америка, тогда тебе и правда пора думать о переезде, раз здесь в России тебя так бомбит

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
@ FedorNOsmoke, Подмочила свою репутацию( произошла очень не приятная ситуация и как следствие не удержалась и выкурила одну сигарету. Скрывать не стала, т к на этом форуме я для того, что бы бросить, а не для того, что бы создать видемость. Зато сейчас это меня сильней держит в тонусе. Скажем там- моя стена позора)
Аня привет! Молодец, что больше не закурила, организм успел отвыкнуть от сигарет и это большая радость, что ты покурила одну сигарету и больше не захотела! Держись и дальше! Не курим!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Как дела? Как Стамбул поживает?):cool:

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Да ну не гони Таня... да я хз как у вас так, я спустя полгода отказа уже не то что нет желания желания закурить,а вообще даже не представляю себя курящим. Много людей на форуме наблюдаю кто спустя полгода всё еще ноет о курении и сигаретах и всё грозятся пойду вот возьму и закурю. Да идите курите другим то форумчанам зачем это знать? Или еще лучше,сразу вспоминается фраза,"О боже да всем насрать".Идите курите. Или вспоминают влажно мечтают вот бы покурить и сразу все проблемы решатся.Ага:censored:ть, это тупо и глупо. Вот на этой почве в 10_4 и возникали конфликты.
Давать заднию на форуме и закурить, это на мой взгляд самое позорное...прежде всего перед собой а потом уже перед форумом.:nah_disagree:
зы: надеюсь я у тебя отбил желание покурить...:)
Жёстко. Согласна. На нервяке была.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Не кури) терпи) помиритесь же все равно) чего неподелили то?
Не хочет учится, школу прогуливает. И умнейшая голова! Мне жаль. Это путь вникуда. Обратно не понимется, а я резкая и не жалею. Сопли не размазываю, он говорит что ору и не люблю его.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Для настроения итальянской недели добавлю знаменитого итальянского миллионера, который покарил весь инстаграмм своими видео танцами!
Джанлуки Вакки
49 лет

Девиз Вакки звучит как «Наслаждайтесь» (или Enjoy). По собственным словам, он однажды с ужасом обнаружил себя грязным как внешне, так и в душе. И избрал путь к избавлению – доставлять радость и себе, и окружающим. Своему стилю жизни он посвятил целую книгу и считает его предметом для подражания.
Вообщем наслаждаемся просмотром:

F

FedorNOsmoke

Федь я спорить не буду, тем более политические темы запрещены на форуме.
Но скажу, что если так тебе нравится Америка, тогда тебе и правда пора думать о переезде, раз здесь в России тебя так бомбит
Да я тоже спорить не буду,да я в принципе и с тобой не собирался спорить Ангилина. А куда и когда мне переезжать,я сам решу, лады.Я тебе не говорю куда тебе переезжать. Правда никому не нравится,я всего лишь описал как есть ситуация на сегодня в России. Я люблю свою страну,Родину но не государство.Пока никуда не собираюсь переезжать,и не тебе говорить мне куда мне переезжать или нет.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Не хочет учится, школу прогуливает. И умнейшая голова! Мне жаль. Это путь вникуда. Обратно не понимется, а я резкая и не жалею. Сопли не размазываю, он говорит что ору и не люблю его.
да они все такие в этом возрасте...я не знаю почему но меня подростки дико бесят тупостью.Вот как ты говоришь-умнейшая вроде голова,а не понимает что учеба ему нужна а не маме,сам такой был..я б себя прошлого задушил бы)))

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По сути 2 самых главных города России Москва и Питер без самой России ничто,так как там нет минерально сырьевой базы и эти 2 города ничего не производят.
Вот меня убивает такой взгляд на вещи. Фёдор, а ты хоть был тут? Не в поездках по центру Питера, а на экскурсиях по крупнейшим предприятиям? "Силовые машины", "Электросила", "Балтийский завод", "Адмиралтейские верфи", "Ижорский завод", "ЛМЗ", "Кировский завод", крупные автопроизводители, производители продуктов питания и т.д. (говорю только за СПб, так как живу тут). Откуда, такая информация, что тут ничего не производится?? Ничего, что по уровню ВРП, если исключить нефтяные регионы, то Москва и Питер на первых местах?? И ничего, что тут сосредоточен научно-технический потенциал страны?
И, кстати, откуда такой стереотип, что тут деньги сами с неба падают?? Из сказок тех людей, что уехали в мск и спб, и, приезжая в свои города, рассказывают как здесь просто и легко??
Минерально-сырьевая база? Что я слышу? В 21 веке полезные ископаемые не так важны. Главное - технологии!
Очень сложно было писать ответ, не используя мат. Честное слово! Задело!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)