Ангилина
Оракул
Моё утро началось не только с нашей итальянской недели, но и с итальянского консульства. А вообще Питер сегодня очень красивый, падает снежок и даже днём светило солнце, но нафоткать солнце не успела, как назло сел телефон ((..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага! Мне тоже понравилось!Это надо запомнить
Андрей) может мы что то и производим...но! зашел я в магазин посуда центр.и что я вижу? один китайский товар 99% и 1% наш...ну и где оно???? по поводу нефти И так далее ..мой регион богатейший по газу и нефти...ты заедь посмотри какие тут дороги.и посмотри в москве-отличный асфальт убирают и новый кладут.я был в шоке! мы отдаем им бабос а они нам дают назад малую часть от этого...зато юг процветает.Собянин говорит что в мск население увеличилось.Да он дождется что туда свалят все кому не лень-кто ему в регионах деньги то будет зарабатывать?Вот меня убивает такой взгляд на вещи. Фёдор, а ты хоть был тут? Не в поездках по центру Питера, а на экскурсиях по крупнейшим предприятиям? "Силовые машины", "Электросила", "Балтийский завод", "Адмиралтейские верфи", "Ижорский завод", "ЛМЗ", "Кировский завод", крупные автопроизводители, производители продуктов питания и т.д. (говорю только за СПб, так как живу тут). Откуда, такая информация, что тут ничего не производится?? Ничего, что по уровню ВРП, если исключить нефтяные регионы, то Москва и Питер на первых местах?? И ничего, что тут сосредоточен научно-технический потенциал страны?
И, кстати, откуда такой стереотип, что тут деньги сами с неба падают?? Из сказок тех людей, что уехали в мск и спб, и, приезжая в свои города, рассказывают как здесь просто и легко??
Минерально-сырьевая база? Что я слышу? В 21 веке полезные ископаемые не так важны. Главное - технологии!
Очень сложно было писать ответ, не используя мат. Честное слово! Задело!
Андрей То что ты привел примеры заводов это все мелочи,по сравнению с тем что даёт России ямало ненецкий,ханты мансийский, Норильский никель якутские алмазы сибирские золотые прииски. Я имел именно это ввиду полезные ископаемые,то что другие города и регионы дают России Москве и Питеру. Какого хрена зарплаты и общий уровень в спб и мск тогда выше чем по остальной России. Ты спроси Катю нашего капитана,какая у неё зарплата. Гребаных 7 тысяч рублей в месяц. А вы тут фотки выкладываете какие вы богатые по заграницам ездите... Мне прямо обидно становится за Катю...А чем работник магазина в поселке, отличается от работника магазина в мск и спб? Это не только у меня такие настроения по поводу мск и спб. И еще в России твои технологии в заднице и нахер никому не нужны,это уже всем давно понятно. Россия получает доход от добычи углеводородов.По большей степени бюджет России формируется только от добычи полезных ископаемых.Вот меня убивает такой взгляд на вещи. Фёдор, а ты хоть был тут? Не в поездках по центру Питера, а на экскурсиях по крупнейшим предприятиям? "Силовые машины", "Электросила", "Балтийский завод", "Адмиралтейские верфи", "Ижорский завод", "ЛМЗ", "Кировский завод", крупные автопроизводители, производители продуктов питания и т.д. (говорю только за СПб, так как живу тут). Откуда, такая информация, что тут ничего не производится?? Ничего, что по уровню ВРП, если исключить нефтяные регионы, то Москва и Питер на первых местах?? И ничего, что тут сосредоточен научно-технический потенциал страны?
И, кстати, откуда такой стереотип, что тут деньги сами с неба падают?? Из сказок тех людей, что уехали в мск и спб, и, приезжая в свои города, рассказывают как здесь просто и легко??
Минерально-сырьевая база? Что я слышу? В 21 веке полезные ископаемые не так важны. Главное - технологии!
Очень сложно было писать ответ, не используя мат. Честное слово! Задело!
Игорь спасибо! И к нам в гости забегайте!Соседям привет! Удачной некурительной итальянской недели! Удачных кинофестивалей, показов мод, приятного прослушивания музыки, искромётного футбола и в том же духе! Приглашаем к себе в гости!
Всё верно Лёха так и есть. Это и убивает в нашей раше. Да многие ура поцреоты орут не нарвится россия вали в сша. Да свалю, с удовольствием,когда край придет.Просто невозможно становится жить в россии из за несправедливости...В сша все штаты города и провинциальные поселки,все на равне по уровню жизни. А что в россии получается,доходы от углеводородов не делятся поравну между регионами,практически всё оседает в столицах в мск и спб...Пока будет такая ситуация россия будет в заднице.Андрей) может мы что то и производим...но! зашел я в магазин посуда центр.и что я вижу? один китайский товар 99% и 1% наш...ну и где оно???? по поводу нефти И так далее ..мой регион богатейший по газу и нефти...ты заедь посмотри какие тут дороги.и посмотри в москве-отличный асфальт убирают и новый кладут.я был в шоке! мы отдаем им бабос а они нам дают назад малую часть от этого...зато юг процветает.Собянин говорит что в мск население увеличилось.Да он дождется что туда свалят все кому не лень-кто ему в регионах деньги то будет зарабатывать?
Ребзя айда в штабик ,кострик жечь будемРебзя... что за драки.. Федя грубиян...
Называется, прониклись Италией... сразу пошли горячие споры..
Я вот вам так скажу... нигде нет рая.. рай мы можем творить сами... несправедливость существует всюду... будь то Европа, Россия, штаты и т.д. и т.п.
Власть портит человека независимо от географического положения...
Да Диман, а ты прямо сама интелегентность смотрю.Где ты грубость увидел? С чего ты взял что я нагрубил.Ребзя... что за драки.. Федя грубиян...
Называется, прониклись Италией... сразу пошли горячие споры..
Я вот вам так скажу... нигде нет рая.. рай мы можем творить сами... несправедливость существует всюду... будь то Европа, Россия, штаты и т.д. и т.п.
Власть портит человека независимо от географического положения...
Лёш, ты ко мне не равнодушен прям)да.умолкаем..а то щас ЯНаталия по жопе быстро нам надает)
Федь, привет) что случилось?@ЯНаталИЯ влепи мне 15 предупреждение для ровного счета,и всё я пошёл отсюда...