#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Моё утро началось не только с нашей итальянской недели, но и с итальянского консульства. А вообще Питер сегодня очень красивый, падает снежок и даже днём светило солнце, но нафоткать солнце не успела, как назло сел телефон ((..
IMG_3776.JPG

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Вот меня убивает такой взгляд на вещи. Фёдор, а ты хоть был тут? Не в поездках по центру Питера, а на экскурсиях по крупнейшим предприятиям? "Силовые машины", "Электросила", "Балтийский завод", "Адмиралтейские верфи", "Ижорский завод", "ЛМЗ", "Кировский завод", крупные автопроизводители, производители продуктов питания и т.д. (говорю только за СПб, так как живу тут). Откуда, такая информация, что тут ничего не производится?? Ничего, что по уровню ВРП, если исключить нефтяные регионы, то Москва и Питер на первых местах?? И ничего, что тут сосредоточен научно-технический потенциал страны?
И, кстати, откуда такой стереотип, что тут деньги сами с неба падают?? Из сказок тех людей, что уехали в мск и спб, и, приезжая в свои города, рассказывают как здесь просто и легко??
Минерально-сырьевая база? Что я слышу? В 21 веке полезные ископаемые не так важны. Главное - технологии!
Очень сложно было писать ответ, не используя мат. Честное слово! Задело!
Андрей) может мы что то и производим...но! зашел я в магазин посуда центр.и что я вижу? один китайский товар 99% и 1% наш...ну и где оно???? по поводу нефти И так далее ..мой регион богатейший по газу и нефти...ты заедь посмотри какие тут дороги.и посмотри в москве-отличный асфальт убирают и новый кладут.я был в шоке! мы отдаем им бабос а они нам дают назад малую часть от этого...зато юг процветает.Собянин говорит что в мск население увеличилось.Да он дождется что туда свалят все кому не лень-кто ему в регионах деньги то будет зарабатывать?

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
автопромзводители...не внушают доверия.была у меня когда то 99-я..взял чтоб ездить научиться.больше я рос автопром в жизни не куплю

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Соседям привет! Удачной некурительной итальянской недели! Удачных кинофестивалей, показов мод, приятного прослушивания музыки, искромётного футбола и в том же духе! Приглашаем к себе в гости!

F

FedorNOsmoke

Вот меня убивает такой взгляд на вещи. Фёдор, а ты хоть был тут? Не в поездках по центру Питера, а на экскурсиях по крупнейшим предприятиям? "Силовые машины", "Электросила", "Балтийский завод", "Адмиралтейские верфи", "Ижорский завод", "ЛМЗ", "Кировский завод", крупные автопроизводители, производители продуктов питания и т.д. (говорю только за СПб, так как живу тут). Откуда, такая информация, что тут ничего не производится?? Ничего, что по уровню ВРП, если исключить нефтяные регионы, то Москва и Питер на первых местах?? И ничего, что тут сосредоточен научно-технический потенциал страны?
И, кстати, откуда такой стереотип, что тут деньги сами с неба падают?? Из сказок тех людей, что уехали в мск и спб, и, приезжая в свои города, рассказывают как здесь просто и легко??
Минерально-сырьевая база? Что я слышу? В 21 веке полезные ископаемые не так важны. Главное - технологии!
Очень сложно было писать ответ, не используя мат. Честное слово! Задело!
Андрей То что ты привел примеры заводов это все мелочи,по сравнению с тем что даёт России ямало ненецкий,ханты мансийский, Норильский никель якутские алмазы сибирские золотые прииски. Я имел именно это ввиду полезные ископаемые,то что другие города и регионы дают России Москве и Питеру. Какого хрена зарплаты и общий уровень в спб и мск тогда выше чем по остальной России. Ты спроси Катю нашего капитана,какая у неё зарплата. Гребаных 7 тысяч рублей в месяц. А вы тут фотки выкладываете какие вы богатые по заграницам ездите... Мне прямо обидно становится за Катю...А чем работник магазина в поселке, отличается от работника магазина в мск и спб? Это не только у меня такие настроения по поводу мск и спб. И еще в России твои технологии в заднице и нахер никому не нужны,это уже всем давно понятно. Россия получает доход от добычи углеводородов.По большей степени бюджет России формируется только от добычи полезных ископаемых.

зы:предлагаю закрыть данную тему,чтобы не дошло до конфронтации.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Соседям привет! Удачной некурительной итальянской недели! Удачных кинофестивалей, показов мод, приятного прослушивания музыки, искромётного футбола и в том же духе! Приглашаем к себе в гости!
Игорь спасибо! И к нам в гости забегайте!
По случаю нашей итальянской недели угощаю пиццей:
508828.jpg

F

FedorNOsmoke

Андрей) может мы что то и производим...но! зашел я в магазин посуда центр.и что я вижу? один китайский товар 99% и 1% наш...ну и где оно???? по поводу нефти И так далее ..мой регион богатейший по газу и нефти...ты заедь посмотри какие тут дороги.и посмотри в москве-отличный асфальт убирают и новый кладут.я был в шоке! мы отдаем им бабос а они нам дают назад малую часть от этого...зато юг процветает.Собянин говорит что в мск население увеличилось.Да он дождется что туда свалят все кому не лень-кто ему в регионах деньги то будет зарабатывать?
Всё верно Лёха так и есть. Это и убивает в нашей раше. Да многие ура поцреоты орут не нарвится россия вали в сша. Да свалю, с удовольствием,когда край придет.Просто невозможно становится жить в россии из за несправедливости...В сша все штаты города и провинциальные поселки,все на равне по уровню жизни. А что в россии получается,доходы от углеводородов не делятся поравну между регионами,практически всё оседает в столицах в мск и спб...Пока будет такая ситуация россия будет в заднице.

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Ребзя... что за драки.. Федя грубиян... :thumbdown:
Называется, прониклись Италией... сразу пошли горячие споры..
Я вот вам так скажу... нигде нет рая.. рай мы можем творить сами... несправедливость существует всюду... будь то Европа, Россия, штаты и т.д. и т.п.
Власть портит человека независимо от географического положения...

F

FedorNOsmoke

И да,я не Итальянец...
Я Американец,мне сказали переезжать в Америку. Let me introduce myself. My name is Fedor Portman...God Bless America:D

21365-God-Bless-The-Usa-Clip-Art.gif

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Я вот вам так скажу... нигде нет рая.. рай мы можем творить сами... несправедливость существует всюду... будь то Европа, Россия, штаты и т.д. и т.п.
Ребзя:rofl: айда в штабик ,кострик жечь будем

F

FedorNOsmoke

Да Диман, а ты прямо сама интелегентность смотрю.Где ты грубость увидел? С чего ты взял что я нагрубил.

Я

ЯНаталИЯ

да.умолкаем..а то щас ЯНаталия по жопе быстро нам надает)
Лёш, ты ко мне не равнодушен прям)
@ЯНаталИЯ влепи мне 15 предупреждение для ровного счета,и всё я пошёл отсюда...
Федь, привет) что случилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)