#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
uzhas_26891714_orig_.jpeg

Я сегодня даже не смогла к вам забежать... эххх..
С утра пошла удалять зуб мудрости, тресло жуть как..:cold::cold::cold:..
Шла и вспоминала историю @angtr , как тебе пол челюсти наковыряли и ты ещё сам потом куски зуба вынимал..
Вспомина
@Август18 как ты ждал вертолёт, что бы лететь зуб лечить и ничего не помогало от боли, только алкоголь.
art858_2.gif

Во общем ели удержалась, что бы с поликлиники не сбежать..
Но мне поставили адовый укол.. который дошёл даже до глаза и стрельнул.. что я думала я ослепла.. ужас страшно было.. думала сразу рвануть уже пора..
1931657_mistics_and_scary_pic.gif

Но героически осталась и зуб мне достаточно быстро и безболезненно удалили!
Пришла домой (благо взяла выходной) и укол стал отходить.. боль жуткая.. в итоге таблетку выпила и уснула.. 6 часов сна.. :alien: прямо провалилась..:sleep:
Зашла к нам и УХ сколько вы понаписали!!! Зачиталась)

Я сегодня даже не смогла к вам забежать... эххх..
С утра пошла удалять зуб мудрости, тресло жуть как..:cold::cold::cold:..
Шла и вспоминала историю @angtr , как тебе пол челюсти наковыряли и ты ещё сам потом куски зуба вынимал..
Вспомина
@Август18 как ты ждал вертолёт, что бы лететь зуб лечить и ничего не помогало от боли, только алкоголь.
art858_2.gif

Во общем ели удержалась, что бы с поликлиники не сбежать..
Но мне поставили адовый укол.. который дошёл даже до глаза и стрельнул.. что я думала я ослепла.. ужас страшно было.. думала сразу рвануть уже пора..
1931657_mistics_and_scary_pic.gif

Но героически осталась и зуб мне достаточно быстро и безболезненно удалили!
Пришла домой (благо взяла выходной) и укол стал отходить.. боль жуткая.. в итоге таблетку выпила и уснула.. 6 часов сна.. :alien: прямо провалилась..:sleep:
Зашла к нам и УХ сколько вы понаписали!!! Зачиталась)
Привет Ангел наш... Ангилин жму руку...Ты героиня. Правильно все сделала,если бы сейчас смоталась из больницы то потом пожалела.Все равно рано или поздно пришлось бы удалять этот зуб который тебя беспокоил. Не беспокоил бы,,дак хрен бы с ним,верно ведь. А если беспокоил то обязательно нужно удалять. Хз у меня вот мудрые зубы на месте и все норм... Ну ты героиня молодец. Сейчас забота пропадет,освободилась от ненужного. Ты только Ангилин не забывай полоскать,пока заживает у тебя десно..

1375979613_527587844.jpg

17 интересных фактов о России с точки зрения иностранцев
Представь себе, иностранцы в перерывах между вводом новых антироссийских санкций с любопытством приглядываются к нашей стране и составляют списки удивительных, по их мнению, сведений о нас. Вот что мы узнали из них о себе.

1) Сосульки, свисающие с крыш Москвы, такие большие, что приходится огораживать тротуары, чтобы падающие глыбы льда никого не убили.
63826-NDczYmQ1ZDk3Mg.jpeg

2) Суп из куриных ног (kholodets) считается традиционным деликатесом.
3) Русские обожают гардеробные. На входе в ресторан/бар/музей/галерею вас обязательно остановят и попросят сдать пальто. Рабочие коллективы самых лучших раздевалок состоят из высокопрофессиональных бабулек.
4) Считается, что в Москве существует секретная система метро — метро-2, которая связывает между собой военные бункеры.
5) Русские консервируют все: огурцы, свеклу, национальных лидеров.
63828-ODI3ODY3NDAzNA.jpg

6) В Москве такие большие пробки, что россияне нанимают фальшивые автомобили скорой помощи, чтобы ездить с мигалкой.
7) Российские трубопроводы могут опоясать землю шесть раз! Длина всех газо- и нефтепроводов составляет 259 913 километров, в то время как длина экватора всего 40 075 километров.
8) Михаил Горбачев выпустил альбом романтических баллад. Путин — DVD с уроками дзюдо.
63832-NGU0MDBlMjI5OQ.jpg

9) Дюжина роз? Нет, спасибо! В России никогда не дарят женщинам четное число цветов. Это ассоциируется с похоронами.
10) Русские не жмут друг другу руку через порог. Это дурная примета, которая приведет к ссоре.
11) Постояв на берегу озера Карачай, можно получить облучение 600 рентген в час. Этого достаточно, чтобы убить человека. Озеро расположено недалеко от ядерного объекта, считавшегося до 1990 года секретным. 65% местных жителей стали жертвами лучевой болезни, которую врачи по требованию начальства называли «специальной болезнью».
63833-Y2E3MTcxZWZhOA.jpg

12) Площадь России равна площади Плутона.
13) Дорога Адлер — Красная Поляна стоила бы меньше, если бы ее сделали из фуа-гра.
14) Московское метро ежедневно обслуживает девять миллионов пассажиров. Это больше, чем нью-йоркское и лондонское вместе взятые.
63827-NmE3NTZlMDdlYg.jpg

15) У русских много суеверий. Например, в древние времена они первой запускали в дом кошку. Если кошка отказывалась входить, дом сносили и строили на новом месте.
16) Каждый, у кого есть Интернет, видел невероятные записи с автомобильных видеорегистраторов. Часть из них — записи машин полиции западных стран, все остальные — русские. Несмотря на то что большинство из этих роликов выложены ради развлечения, главная причина использования русскими видеорегистраторов — защита от мошенников. Например, от людей, которые бросаются под автомобили и симулируют травмы.
17) Россия является мировым лидером по импорту героина, но в последние годы на улицах появился еще более страшный наркотик — «крокодил». Его легко приготовить из кодеинсодержащих лекарств. Он в восемь раз сильнее морфина и получил свое название из-за того, что делает кожу чешуйчатой, как у рептилии. В последнее время наркотик стал распространяться и в Европе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread