#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
@Я Надежда утром пропустила твое сообщение,оповещение не пришло.ты мне скажи как ты дом к новому году украшать будешь?подкинь идей
привет..Катенька... ну ты и спросила....мне сейчас вообще по барабану ...что будет у меня сейчас то лапы болят.. то хвост отваливается.. .как бы до линьки не дошло...так что я не знаю... но один вариант есть... на новый год в боровое..это у нас такое курортное ... место...но это было месяц назад... я когда снова вернусь к полноценной жизни.. тогда и буду подкидывать идеи.. у меня их порой фонтаном бьет .. но это.. я уже сейчас вижу ..причем.. нет никаких сомнений...что не раньше чем через пару лет не курения... пока каждый орган.. каждая клеточка моего тела не переболеет.. так и будет жизнь в аду...так .. что я сейчас спускаюсь с небес... и живу в реале...раз встала на путь изменения в своей жизни... ты читала выше.. мои мечты о городе? и выздоровления... значит буду просто сейчас... тупо не заморачиваться... мне Всевышний за мое мучение и немыслимое терпение подарит еще пять десятков лет жизни.. к тем ..которые мне суждено прожить.... вот потом я тебе каждый год буду показывать как я готовлюсь к новому году.. а пока .. я то себя достаю.. то еще кого нибудь.. чаще мужчинам достается... люблю я их...:):kiss:
351607.jpg
55e60affddea49826f56dbf45553ba76_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE1.jpg
multfilm-zima-v-prostokvashino-55896-large.jpg

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Да все просто Ангилин я перестал быть добрым,отзывчивым... хватит. :devil::D
проснулась утром... думаю.. ого го.. народ дружнее стал... не зря мы С Олей вчера старались... искали спрятавших...а тут на тебе...Феденька.. ну ты чего так уж прям со всей серьезностью относишься к словам Катюхи... она хоть и капитан.. но в первую очередь девушка...а мы девушки... никогда не думаем... мы просто живем эмоциями... а эмоции на бумаге или мониторе сложно выразить..зачем злишься?... эх был бы ты рядом... я б тебя обняла.. погладила.. и ты снова стал добрым... нежны и внимательным... а Катерина к тебе очень любезно и с уважением относится.. я знаю.. что говорю..будь ласков.. убери это чудище.. мне и так жутковато сейчас.. сделай милость.. пожалей Надюшку..:(
%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-262501.jpeg

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Таня, я тебя отметила в табличке! Можешь не беспокоиться! Ты молодец!
Зоренька,спасибо большое!!!Табличку эту вечно найти не могу...Опять роюсь,но всё мимо кассы....непутёвая я в отношении тонкостей форума....

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем, а я не курю уже пол сотни дней. АФИГЕТЬ. Да кстати - сводка с фронта. Затишье - но чую, что враг готовится к передислокации войск)))

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Зоренька,спасибо большое!!!Табличку эту вечно найти не могу...Опять роюсь,но всё мимо кассы....непутёвая я в отношении тонкостей форума....
Доброе утро! Так на то мы и команда!

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Так это... в этом мире столько всякого.. легко себя потерять... :)
Заходишь на 1-ю страничку нашей раздевалки - там ссылку увидишь.

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
А коза была у другой бабушки,у отцовской...так и норовила боднуть.один раз почти догнала,я еле успел на забор залезть.не знаю почему,не нравился что то я ей
а потому не нравился... что ты сам с норовом.. и коза с норовом.. вот и тебя она и бодала...:p:)

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Ну что говорилка-проснулась?;) привет-привет!!! Всем приветик!!!;)
Приветик, Олька!
Я смотрю мода у нас в звёздочке прижилась в шляпе ходить!!! Прям красота: - Заходишь - нет никого, только призраки посты вешают) Таинственные все такие, ...
Понятно, к нам как в разведку, вдруг Фёдор @FedorNOsmoke, выскочит и дубиной огреет) :wub:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Приветик, Олька!
Я смотрю мода у нас в звёздочке прижилась в шляпе ходить!!! Прям красота: - Заходишь - нет никого, только призраки посты вешают) Таинственные все такие, ...
Понятно, к нам как в разведку, вдруг Фёдор @FedorNOsmoke, выскочит и дубиной огреет) :wub:
Нет, Федор он не такой) Просто импульсивен вчера был очень.
А вообще правда твоя- ти-шина тут у нас почему-то.:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.