Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
привет..Катенька... ну ты и спросила....мне сейчас вообще по барабану ...что будет у меня сейчас то лапы болят.. то хвост отваливается.. .как бы до линьки не дошло...так что я не знаю... но один вариант есть... на новый год в боровое..это у нас такое курортное ... место...но это было месяц назад... я когда снова вернусь к полноценной жизни.. тогда и буду подкидывать идеи.. у меня их порой фонтаном бьет .. но это.. я уже сейчас вижу ..причем.. нет никаких сомнений...что не раньше чем через пару лет не курения... пока каждый орган.. каждая клеточка моего тела не переболеет.. так и будет жизнь в аду...так .. что я сейчас спускаюсь с небес... и живу в реале...раз встала на путь изменения в своей жизни... ты читала выше.. мои мечты о городе? и выздоровления... значит буду просто сейчас... тупо не заморачиваться... мне Всевышний за мое мучение и немыслимое терпение подарит еще пять десятков лет жизни.. к тем ..которые мне суждено прожить.... вот потом я тебе каждый год буду показывать как я готовлюсь к новому году.. а пока .. я то себя достаю.. то еще кого нибудь.. чаще мужчинам достается... люблю я их...@Я Надежда утром пропустила твое сообщение,оповещение не пришло.ты мне скажи как ты дом к новому году украшать будешь?подкинь идей