#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может что-нить успокоительного выпить. Все таки срочно попробуй уснуть. Я может не очень хороший спец по снятию накатов, так как у самой меньший срок чем у тебя. Но только продержись!!!! Сам знаешь, ничего хорошего от этой хрени все равно не будет.
Та я кремень. Успокоительное лучше не стоит ). А чё посерьёзней вмиг сяду - фиг сгонишь.

с сыном разобрались.а с телефоном что?как сдох?
Телефону два годика, он греется, и програмки на нем не отвечают(( фотки пропадают и вообще он отключается когда хочет. Понесу его чинить к дяде Диме, но после зарплаты уже((

Если помогает, реви еще. Поори, поматерись, сломай что-нибудь... (ну не себе естественно)
Да не, уже на поправку. Когда ж это закончится. Один духовник ...... редиска эдакая радуется - вот дескать какой дар на пути к покаянию.

Та я кремень. Успокоительное лучше не стоит ). А чё посерьёзней вмиг сяду - фиг сгонишь.
Ух... тогда попей воды и попробуй уснуть.... Если совсем плохо станет, все таки нажми на кнопку. Хоть и будут одно и тоже люди советовать, но все-таки отвлечешься и по клаве пальчиками ближайшие полчаса точно стучать будешь.

Телефону два годика, он греется, и програмки на нем не отвечают(( фотки пропадают и вообще он отключается когда хочет. Понесу его чинить к дяде Диме, но после зарплаты уже((
Два года для мобилки не возраст ). Не расстраивайся - подлечат твою технику )

Ух... тогда попей воды и попробуй уснуть.... Если совсем плохо станет, все таки нажми на кнопку. Хоть и будут одно и тоже люди советовать, но все-таки отвлечешься и по клаве пальчиками ближайшие полчаса точно стучать будешь.
С клавиатурой конечно косяк вышел. Перебил шлейф ударом кулака об ноут.

Два года для мобилки не возраст ). Не расстраивайся - подлечат твою технику )
Спасибо, а то это же весь мир у меня в телефоне. Тут мне и общение и новые цели, а я как без костылей, честно думаю, что настрой противный потому что невозможно на сайте бывать. Чего то дипрессую

Доброе утро Октябряты! Смотрю @Але, Бабайка вчера забегала) Спасибо Ленк, ты как всегда, вовремя.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: