Ангилина
Оракул
Да! Мне кажется это хорошая профессия!Хочу так же научиться
И творчество и доход!
Вот ещё, зимние работы этой девушки мастера по маникюру сфоткала:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Мне кажется это хорошая профессия!Хочу так же научиться
Да это единственный сериал русский который я смотрел с огромным удовольствием...Федь обожаю этот клип и песню)))) сразу пританцовывать хочется!
Кстати это сериал "Улица разбитых фонарей" он у нас в Питере снимался
Как аппетитно! ммм!![]()
Катя спасибо! У нас все девчонки красивые в октябрятах!Алька ты красотка.вообще супер)))

аха ха))) та картинка бомба)))Привет Ангилин... фотосесия осенняя в листьях класс... собакена не будем вспоминать![]()

Да, популярность его когда то была УХ! и я смотрела)Да это единственный сериал русский который я смотрел с огромным удовольствием...
Не знаю,но я почему-то не скривил....
хитренький какой, смекалистый
да я понял))) думаешь стал бы ноги кривить?)))) я б схитрил) колесом бы их специально сделал а потом обратно свел
Хороший вид, на воду.Из дома такая
ахах Лёха насмешил...особенно вторая фотка...мда....а мне со своей фотосессии и показать то нечего))) разве что это))))

Классный вид у тебя из офиса Оля! Приятно работать!
да это я к зубному ходил смотрю а там эта фигня стоит с дыркой))) чето настроение было хорошее)) сфоткалсяахах Лёха насмешил...особенно вторая фотка...
Ну мы мужики нам фотосессии ни к чему... я вот тоже не люблю фотаться.
Алексей хорошо выглядишь!мда....а мне со своей фотосессии и показать то нечего))) разве что это))))

Это не фигня с дыркой, это туда лик самого лучшего мужчины ставлят и потом на него молятся. Самые лучшие иконы получаются!!!)))да это я к зубному ходил смотрю а там эта фигня стоит с дыркой))) чето настроение было хорошее)) сфоткался

А у меня кстати бывают клиенты мужчины, иногда для работы фотографии хорошие нужны.. Но чаще потом узнаётся под конец, что для сайта знакомствНу мы мужики нам фотосессии ни к чему... я вот тоже не люблю фотаться.

А у нас весь дннь метель)))ничегошеньки не видно)))Ангилина, Olga Aleksashina, Ангилин, Оля... вы должны просто радоваться что у вас реально наступила зима с большим количеством снега. А то ведь Питер не шибко вас балует настоящими снежными зимами...
А я и правда радуюсь Федь! Наслаждаюсь видом из окна и гуляла и вчера и сегодня с большим удовольствием, воздух такой свежий- класс!Ангилина, Olga Aleksashina, Ангилин, Оля... вы должны просто радоваться что у вас реально наступила зима с большим количеством снега. А то ведь Питер не шибко вас балует настоящими снежными зимами...

И у нас метёт.. метёт! Не знаю, как успевают убирать и что с дорогами будет, уже вчера жуть какие пробки были и ехала я 1,5 часа вместо 20 минут..А у нас весь дннь метель)))ничегошеньки не видно)))