ticiana-05
Авторитетная личность
Я бы и с Ярославля прислала бы(((( но у меня телефон с камерой - в ремонте(((( Эх. У нас вторые сутки снег. Еле машину откопали с утра.Вот ещё фоточка из Питера!
Замело нас друзья!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы и с Ярославля прислала бы(((( но у меня телефон с камерой - в ремонте(((( Эх. У нас вторые сутки снег. Еле машину откопали с утра.Вот ещё фоточка из Питера!
Замело нас друзья!!!
На Невском красота!!!Вот ещё фоточка из Питера!
Замело нас друзья!!!
Интересно посмотреть Ярославль, я ни разу не была у вас!Я бы и с Ярославля прислала бы(((( но у меня телефон с камерой - в ремонте(((( Эх. У нас вторые сутки снег. Еле машину откопали с утра.
Когда слышу Анастасия-почему то вот это сразу вспоминается)))))Анастасия поздравляю с наступающим праздником! Удачных сборов и обязательно ждём фото!
Молодец, что не куришь!
Татьяна.. привет.. как дела?ООооо!!!!! Спасиииибки)))))))) Да-да, было)))))
Я был в этом году...набережная красиваяИнтересно посмотреть Ярославль, я ни разу не была у вас!
Как починят телефон- ждём фотографии
А кто это?Когда слышу Анастасия-почему то вот это сразу вспоминается)))))Посмотреть вложение 273531
ну ладно. мужчина дарит.. значит нужно безропотно принимать.. и говорю.. спасибо милый.. это самый лучший подарок.. какой либо я получала в своей жизни..... я его буду беречь.. и всегда . помнить..иииишь тыыы))) с камнями)))
а если чинить что то надо будет?))
это практичный подарок между прочим))))
Ангелина.. это реально шедевр.. какая же ты рукодельница.. восхищаюсь и восторгаюсь..Спасибо!
Я вчера ночью делала ночной маникюр ещё, вон какое искусство получилось у мастера на моих ногтях:
Посмотреть вложение 273525
Посмотреть вложение 273527
Посмотреть вложение 273528
И что Гриша ответил?.Гриша, а ты случайно не знаешь
Юля привет! Как твои дела?)С прошедшим днем рождения твоего котика! такой лапочка
Вот, несколько с осенней:А фотки с собственной фотосесии показать!?
Давай уже планируй в Питер! Насладишься зимой по полной)Очень здорово А у нас уже второй день дождь и серость. Да и снег у нас вообще редко...в последнии годы по крайней мере
Хочу так же научитьсяСпасибо!
Я вчера ночью делала ночной маникюр ещё, вон какое искусство получилось у мастера на моих ногтях:
Посмотреть вложение 273525
Посмотреть вложение 273527
Посмотреть вложение 273528
Я сначала не поняла прикола)) потом всё таки пригляделась к имени))) умора))))))Когда слышу Анастасия-почему то вот это сразу вспоминается)))))Посмотреть вложение 273531
Вот это очень мудро!! Всё так именнону ладно. мужчина дарит.. значит нужно безропотно принимать.. и говорю.. спасибо милый.. это самый лучший подарок.. какой либо я получала в своей жизни..... я его буду беречь.. и всегда . помнить..
Не, это не я делала, это мастер по маникюру! Она талант! Я восхищаюсь её работами!Ангелина.. это реально шедевр.. какая же ты рукодельница.. восхищаюсь и восторгаюсь..
Алька ты красотка.вообще супер)))Юля привет! Как твои дела?)
Спасибо, он вчера у меня запрещённого корма под вечер наелся))) напраздновался ))))
Вот, несколько с осенней:
Давай уже планируй в Питер! Насладишься зимой по полной)
Как аппетитно! ммм!
Привет Ангилин... фотосесия осенняя в листьях класс... собакена не будем вспоминатьВот, несколько с осенней: