Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я за полярным кругом ловил семгу, сига, камбалу, попадался омуль. Когда шла семга, остальных выпускали, в другое время все что попадалось брали. На сети.
да.. если бы снег, то я бы вообще ух нафоткала... но со снегом в Питере дефицит(
Вот я проболела практически всю снежную погоду и не смогла с фотиком выйти.. эх
Я за полярным кругом ловил семгу, сига, камбалу, попадался омуль. Когда шла семга, остальных выпускали, в другое время все что попадалось брали. На сети.
Спасибо. Я что-то и подзабыл даже, что отмечаться надо)))
Завтра на работе решающий день - есть вероятность, что придётся менять билеты, и ещё неделю тут сидеть...
А так - успел простыть немного и выздороветь.
Я тоже кстати забыла про отмечания в таблице, я думаю это хорошо, значит про сигареты здесь меньше думаем, о общении больше!
Давай выздоравливай!
И мы ещё ждём фото, очень интересные ты нам высылал!
Катя, а я как то писала тебе здесь, видно ты пропустила.
Конкурс закончился, победитель Але и второе место Меледька, третее тоже Але, мы с тобой ничего не заняли, но нам передавали благодарности за участие и 100 эскудо
Катя, а я как то писала тебе здесь, видно ты пропустила.
Конкурс закончился, победитель Але и второе место Меледька, третее тоже Але, мы с тобой ничего не заняли, но нам передавали благодарности за участие и 100 эскудо
Мне кажется, если в правилах конкурса не прописано, что выставлять нигде больше нельзя и, что в секрете держать авторство, то можно выставить сюда! Я не увидела такого в правилах- значит грузи!
Похвастайся, что ты там приготовил!
А это айфон 6, но у меня ещё куча программ по обработке прямо в телефоне, я их немного корректирую и получаются такие! Спасибо)
Olga Aleksashina, вот с Петропавловки и с расстральными колоннами с телефона, как пример высылаю, с фотоаппарата вообще темнота получилась и минимизированность зданий на заднем плане совсем не читается глазом
Ты убить хочешь, да? Не лезет в ноут картинка, диафильмы смотрю....
И глазам больно, пойду температуру мерить!!! Посмотреть вложение 282880
ЗЫ А для кол-ва контента наверное и хорошо!!!
Про рыбу)
Рыбу ловить не люблю, червяков жалко.
Эм)
если только сеточкой или динамитом...
Шутка, конечно... Раньше постоянно кого то ловили с палатками, лодка моторчик, Карелия, залив итд
Сейчас обленились. Правда 3 года назад в Норвегию ломанулись на рыбалку... Да, это я вам могу сказать, да уж... У меня 2 серии фильма на ютубе есть нашей поездки, но там на долго ... минут 15 оба)