13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
А ты не отказывайся;)ты прекращай
И все будет по другому
По другому это хорошо, все мои побочки сейчас вернулись. Я понимаю что курить мне уже тупо нельзя :banghead:,дальше только хуже станет :(

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Привет соседи) Я вам тут принес угощение
winter_holidays_christmas_mandarin_cinnamon_cloves_liqueur_vodka-680175.jpg!d

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Можно, но в принципе я итак их все знаю, тока мозг не хочет мыслить рационально.
Вот лежит перед тобой толпа плюсов, руку протяни, а все равно тянет на запрещёнку :facepalm:
Фильм иногда вспоминаю!Называется Приведение.Старый фильм,там Патрик Суэзи и Дэми Мур снимается.Так вот там есть эпизод про сумашедшего призрака который безумно хотел курить и причитал над пачкой сигарет,а покурить не мог потому что ножков ручков нету,как и рта и легких.В этом призраке можно увидеть любого курильщика,который даже умирая безумно управляем этой вонючей страстью!И ни как без неё не может.
Жалкое зрелище.(((
Себя такого же вспоминаю.Особенно после долгих полетов за границу.Например в Тайланд летишь 9 часов почти.И прилетая в Тайланд думаешь не о красоте природы и не радуешься солнышку а быстрее бежишь поджигать вонючую палочку.
Фу фу фу!

Реакции
162.349
Лет курения
18
По другому это хорошо, все мои побочки сейчас вернулись. Я понимаю что курить мне уже тупо нельзя :banghead:,дальше только хуже станет :(
Ну солнце никому не нельзя) но и отношение надо менять к этому, если думать что ты себя лишаешь какой то "няшки" то срывы так и будут, увы

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Меня накрывает просто!!! Хочу вонючую соску!!!:banghead:
Из дома в ближайший час не выйти - стиралка работает, дома ни единой сигареты нет!!!
Спрей гадость, но пшикнула.
Хоть бы за час попустило!
Не хочу опять всё по новой!!!:cry:

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Фильм иногда вспоминаю!Называется Приведение.Старый фильм,там Патрик Суэзи и Дэми Мур снимается.Так вот там есть эпизод про сумашедшего призрака который безумно хотел курить и причитал над пачкой сигарет,а покурить не мог потому что ножков ручков нету,как и рта и легких.В этом призраке можно увидеть любого курильщика,который даже умирая безумно управляем этой вонючей страстью!И ни как без неё не может.
Жалкое зрелище.(((
Себя такого же вспоминаю.Особенно после долгих полетов за границу.Например в Тайланд летишь 9 часов почти.И прилетая в Тайланд думаешь не о красоте природы и не радуешься солнышку а быстрее бежишь поджигать вонючую палочку.
Фу фу фу!
Да помню этот момент, и про Перелёт тоже, я также бегала всегда. Жалкое зрелище точно ((

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Честно??? Ну не прям вот радостно ..., мысль только одна крутится - я себя чего-то лишаю :facepalm:
Не так!!!
Закурив ты себя лишаешь здоровой жизни!И ещё светлой кожи!
Кожа то скоро начнёт бледнеть и сохнуть от никотина и смол!
Об этом лучше думай)))

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Ну солнце никому не нельзя) но и отношение надо менять к этому, если думать что ты себя лишаешь какой то "няшки" то срывы так и будут, увы
Ты права, Леночка. Я никак не могу обьяснить себе, что сиги не «няшка», а яд((((( когда у меня это получится, я буду уверена, что бросила

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Можно, но в принципе я итак их все знаю, тока мозг не хочет мыслить рационально.
Вот лежит перед тобой толпа плюсов, руку протяни, а все равно тянет на запрещёнку :facepalm:
Свет прочитай вот эту статью
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.56993/
Там тоже есть ответы на вопросы)

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, ничего вроде, читаю Советы тут, дневники, книжку. Ковыряюсь в ошибках :facepalm:
Пойми одно...сигарета никак и ничего не решает ...зависимость ..да и здоровья не прибавит ..
И ...не нужна позиция "жертвы"
Захочешь...все в твоих руках:kiss:

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Не так!!!
Закурив ты себя лишаешь здоровой жизни!И ещё светлой кожи!
Кожа то скоро начнёт бледнеть и сохнуть от никотина и смол!
Об этом лучше думай)))
Да я никогда не придавала важности внешности((( ни своей, ни чужой. Здоровая жизнь да, я спортом хочу заниматься, а от курения отдышка и бегать тяжело и лениво ((( я лишаю себя этого(((

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Меня накрывает просто!!! Хочу вонючую соску!!!:banghead:
Из дома в ближайший час не выйти - стиралка работает, дома ни единой сигареты нет!!!
Спрей гадость, но пшикнула.
Хоть бы за час попустило!
Не хочу опять всё по новой!!!:cry:
Не думай ты о сигаретах!Думай о делах о ребёнке)Дыши глубоко и пей воду простую)
Слушай Оль!Может возьмёшь препарат какой?Например Чампикс.Он же хорошо помогает!Раз тяжело так тебе.)Подумай)

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Пойми одно...сигарета никак и ничего не решает ...зависимость ..да и здоровья не прибавит ..
И ...не нужна позиция "жертвы"
Захочешь...все в твоих руках:kiss:
Позиция «жертвы» бесит уже(( спасибо за поддержку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)