Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Ой у вас прям Погода такая , люблю гром и молнии и ливень сильныйАга, перепугались так. Гром, молния и спрятаться негде.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой у вас прям Погода такая , люблю гром и молнии и ливень сильныйАга, перепугались так. Гром, молния и спрятаться негде.
Даааа, зима не сдаётсяУ нас снег сегодня
Скорее уже
Прийдется отцу нажаловаться
У нас весна полным ходом. Я сегодня в свитере тоненьком. Днём 19-20У нас снег сегодня
Ммммм такая теплынь ...У нас весна полным ходом. Я сегодня в свитере тоненьком. Днём 19-20
Я люблю грозу.... из окошка наблюдать
Видимо уже привыкшая она к гаражамЯ думала утром с неё гаража хватило
скоро и у вас тепло будетМмммм такая теплынь ...
Я наоборот, боялся без сигарет быть.Не курил, но носил с собой. Даже сейчас в гараже четыре пачки есть. Всё забываю дядьке отдать.Вот и всё, докурена пачка, новая не куплена, к старту готова.
Страшно, если честно на работу без сигарет. Но как говориться "куда ты денешься с подводной лодки"
Привет)@Вячеслав111 привет))
Алкоголь зло)1) Вячеслав.2) 11 лет .3) 2 серьезных .4) Ален Карр этот форум .5) год и 7 месяцев .6) Алкоголь причина срыва.
А сейчас еще куришь?Привет)
да есть такое))Алкоголь зло)
СпасибоЛюбовь !!! ,поздравляю тебе с 80 -ти дневный юбилеем.# не курю 14.04.19.
Не курю 5 часов назад выкурил сигарету не курю все твердо решил) Максимум не курил год и 7 месяцев примерно)А сейчас еще куришь?