13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
:eek::eek: Солнышко, как ты можешь нас подвести ?! Этого не может быть, у всех свои нюансы бывают, я в прошлой взлетке тоже в Шансе была в конце :wub:
Пойдем с нами, ты у меня седня отметилась -давай внесем тебя в мою табличку ;) мы с тобой будем по тихоньку вместе ...:rolleyes:
А можно еще? Не поздно?

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.296
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что то я потеряшка!!! Где именно отмечаться нужно? Где найти табличку иои ссылку на неё?

Ирина Ш

Ириша
Реакции
7.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2019
Дневник
Читать »»
Что то я потеряшка!!! Где именно отмечаться нужно? Где найти табличку иои ссылку на неё?

Табличка у нас )) отмечаемся мы пишем сообщение: # не курю и стасим дату, например завтра будет не курю 16.04

Икс

Гордость форума
Реакции
5.050

Тата2005

Продвинутый
Реакции
518
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»
Да-да, почаще здесь бывай! Это самый лучший форум из всех, которые я когда-либо встречала на тему некурения. Я смотрю, ребята некоторые тут годами - уже это стало частью жизни - дружить с сильными личностями, которые смогли, упав, подняться, и помогать новичкам пройти этот тяжкий путь с самого начала и до победы! Спасибо создателям, организаторам, активистам этого форума! Наконец-то мы в среде единомышленников! И у нас с тобой обязательно все получится, если мы срастемся с этим форумом - состояние некурения и нехотения курить здесь становится естественным - как-будто так и было и будет теперь всегда!
Супер!!!отличный настрой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)