Le$enok
V.I.P
Привет Андрей)) Рассказывай как дела?Привет команда)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Андрей)) Рассказывай как дела?Привет команда)
молодецЯ не курю
давно не куришь?Я не курю
Это очень жестокий вариант обнятельный терроризм. Нет, бычки я тоже выбросила, пепельницы выбросила. Тапки от балкона убрала, место для перекура в коридоре снесла. Никаких удобств для гаденькой привычки не осталосьОля это не считается что ты по одной затяжке делаешь. Выбрось каку. Ты лучше бычки в банку сложи и залей водой и крышкой закрой и пусть они постоят. Как только желание появляется понюхаешь и желание все отобьет)))
Вообще запахи это такой кайф...я прям с каким-то новым наслаждением прохожусь по своим флаконам с духами))) прикупила новых для особой радости в ощущенияхПо немногу просыпается мой нюх)).
Шестой день пошелдавно не куришь?
Легкого дыхания, так держать.Шестой день пошел
ну вот и начался твой путь к Эвересту! Так держать! Поздравляю!Шестой день пошел
Эмиль привет)) Ты молодец!! 49 дней уже супер))Всем привет!
Меня зовут Эмиль. Курил я на протяжении 15 лет. Пытался бросить курить стабильно два раза в год. Получалось продержаться всегда не больше суток, обычно к вечеру следующего дня я всегда закуривал вновь и это продолжалось до следующей попытки как минимум полгода.
Пытался бросать различными способами: в основном бросал используя силу воли, так же читал книгу Карра, пил Табекс.
В последний раз я выкурил сигарету 20 февраля. И с тех пор я не курю уже 49 дней! Первые дни и недели было сравнительно несложно, были муки, но я с ними справлялся.
Но в последние дней пять, я чувствую, что я нахожусь на грани срыва. Боюсь, что я сорвусь!
В начале темы я проголосовал за название "Жажда жизни"
Понимаю что жестокий)) Зачем тогда ты по одной затяжки делаешь? Почитай статью и Определи для себя для чего ты бросаешь курить. Выполнил заданиеЭто очень жестокий вариант обнятельный терроризм. Нет, бычки я тоже выбросила, пепельницы выбросила. Тапки от балкона убрала, место для перекура в коридоре снесла. Никаких удобств для гаденькой привычки не осталось