Да)) вчера выиграла) а сегодня нет. Чувствую сегодня меня прикончат окончательно))Заветный пузырек получила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)) вчера выиграла) а сегодня нет. Чувствую сегодня меня прикончат окончательно))Заветный пузырек получила![]()
Спасибо спасибо спасибо! )))@ИринаИрина Поздравляем!!!!Умничка!!!!! Мы тобой гордимся!!!!![]()
Пузырёк есть значит не все так плохоДа)) вчера выиграла) а сегодня нет. Чувствую сегодня меня прикончат окончательно))

А что там учить зашла в поиске набрала игра престолов а дальше в плейере выбираеш номер сезона и серию.. правда вначале рекламу фигачат пару раз ну перетерпишкаааак... научи...
Так я его вчера использовала) меня д вчера тоже прикончили)Пузырёк есть значит не все так плохо![]()

Не курю 19.04
Постараюсь в воскресенье с утра отписаться) Идем в субботу на вечерний сеанс. Если будет возможность - попробую даже завтра)

Видимо без пузырьков вообще ни какТак я его вчера использовала) меня д вчера тоже прикончили)

Платно на ivi кино естьДа ,платно нашла в амедиатеке,больше вариантов не нашла....
я сейчас учусь наули делать. пока не получается
Зачем если есть бесплатноПлатно на ivi кино есть

Артур нету. Даже тот сайт который ты показывал. Ресурс закрытЗачем если есть бесплатно![]()
Это который американский?))А я смотрю Отчаянные домохозяйки. Не думала что сериал довольно таки юморной
Нууу если целью задаться, думаю получитсяМне тоже понравилось. Я в хорошем смысле' в шоке', от того что кишочками и мышцами можно творить. Думаешь, можно любому научиться так делать?
Ирина поздравляю тебе с 60 дней не курения, ,здоровья,счастья и много лет впереди не курить # я не курю 19.04.19.Кстати, # не курю 19.04.19