13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019

Спасибо, Саша!

post-57-0-95674400-1436340801.gif

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Привет. Физически конечно тяги уже нет. Но! Стоит только понервничать и тут же приход! В течение дня очень очень далеко где то ещё сидит привычка. Но на стрессе надо удержать себя. Вчера например была очень неприятная ситуация у меня. Хотел плюнуть на все и закурить. Минут через 30 отпустило.
:unsure: ты знаешь, Саш меня вчера на ровном месте накрыло, не было ни ссор, ни стресса, ничего. Вечером просто гуляла, радовалась запаху весны и тут на тебе :banghead: но я легко справилась, минут 10 себя поуговаривала и отпустило

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Да, Ольга! Помню я твои накаты. Ох и тяжко тебе приходилось! Ты молодчина!
А у меня представляешь Саш,моя нервная система меня бережёт)))
Я такие острые дни плохо помню,как в тумане всё...Серьёзно,вот читаю свой дневник и думаю ...маммма дорогая,вот это меня крыло :eek:

Flying Dutchman

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019
:unsure: ты знаешь, Саш меня вчера на ровном месте накрыло, не было ни ссор, ни стресса, ничего. Вечером просто гуляла, радовалась запаху весны и тут на тебе :banghead: но я легко справилась, минут 10 себя поуговаривала и отпустило
О как?! Да уж. А вот у меня когда "шифер задирает". Крайне сложно уговорить себя. Ну ничего. Начало положено, а в команде, как показала практика, можно справляться!

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019
А у меня представляешь Саш,моя нервная система меня бережёт)))
Я такие острые дни плохо помню,как в тумане всё...Серьёзно,вот читаю свой дневник и думаю ...маммма дорогая,вот это меня крыло :eek:
Да.... Тупанул. Тоже надо было дневничок то завестЬ ))

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Ребята психологическая тяга проходит ближе к году не курения))
Вообще не вспоминаешь?
У меня просто отец бросил лет 30 назад тяги у него нет,но любит подержать ,покрутить в руках, понюхать сигарету)))
Но курить не хочет)

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
О как?! Да уж. А вот у меня когда "шифер задирает". Крайне сложно уговорить себя. Ну ничего. Начало положено, а в команде, как показала практика, можно справляться!
дааа, если б не команда, я давно б уже :smoking: и простая болтовня здесь о всяком разном меня намного больше отвлекала, чем что либо другое

МарМари

Продвинутый
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет Марина)) :wavespin: Рассказывай чем занимаешься?
Привет-привет)) Куча дел на этой неделе. Получается только наскоками сюда заглядывать.
Доброе утро!
#не курю 11.04.19
Солнышка хочется!
А в Питере опять снег Stickers-Spotty10
Всем хорошего некурящего дня!
Ну да,курить периодически хочется. Моя подруга бросила курить 2 года назад,сестра двоюродная месяц назад,у всех спрашиваю,хочется ли курить,все говорят,что нет,даже не вспоминают.Что со мной не так?!! Или они врут? ))
Вот у меня также муж и мама. Именно перестали курить и как отрезало. Даже не думали о сигарете. Хотя у обоих стаж большущий был. Но точно не врут. Муж когда бросил, я вовсю при нем дымила и ни слова не говорил.

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже не понимала,что может мне дать кучка незнакомых мне людей,по сути таких же бедолаг как и я сама)
А оказалось,что мы друг друга просто держим и не даём упасть,очень дружная и результативная у нас команда!
И новым ребятам очень рады и готовы помогать,но только естественно тем кто реально настроен бросать,вас здесь поддержат,поймут,подскажут что делать ,не оставят один на один с проблемой):kiss:

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
дааа, если б не команда, я давно б уже :smoking: и простая болтовня здесь о всяком разном меня намного больше отвлекала, чем что либо другое
Вот Оль! И меня отвлекала болтовня:D
Как говорится,заговаривали друг другу зубы:thumbsup: И ведь работает это!

emk

Наблюдатель
Реакции
93
И новым ребятам очень рады и готовы помогать,но только естественно тем кто реально настроен бросать,вас здесь поддержат,поймут,подскажут что делать ,не оставят один на один с проблемой):kiss:
Спасибо! Очень рассчитываю на вашу поддержку!

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Да! Тут разум дуален. Сначала говорит - "да на кой тебе эти мучения?" "Ну покури уже, не гони!". А потом рациональная часть включается и "бьет по рукам". Вот такие дела, дорогие товарищи!
Саша тебе с юбилеем ,чтобы ты ище, два по сорок лет ,не курил,здоровья ,счастья, и не курение.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо! Очень рассчитываю на вашу поддержку!
Так и будет!!!:thumbup:
Будут поддерживать тебя,ты будешь поддерживать тех,кому ещё сложнее чем тебе))) И так по кругу :))
Круговорот ДОБРА в природе))):676866858:

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019
Я тоже не понимала,что может мне дать кучка незнакомых мне людей,по сути таких же бедолаг как и я сама)
А оказалось,что мы друг друга просто держим и не даём упасть,очень дружная и результативная у нас команда!
Правильно говоришь. Вновь прибывшие как раз могут спокойно осмотреться и понять, что тут люди дружные и помогают друг другу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)