АлександрТюмень
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.563
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 02.03.2019
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты знаешь, Саш меня вчера на ровном месте накрыло, не было ни ссор, ни стресса, ничего. Вечером просто гуляла, радовалась запаху весны и тут на тебе но я легко справилась, минут 10 себя поуговаривала и отпустилоПривет. Физически конечно тяги уже нет. Но! Стоит только понервничать и тут же приход! В течение дня очень очень далеко где то ещё сидит привычка. Но на стрессе надо удержать себя. Вчера например была очень неприятная ситуация у меня. Хотел плюнуть на все и закурить. Минут через 30 отпустило.
А у меня представляешь Саш,моя нервная система меня бережёт)))Да, Ольга! Помню я твои накаты. Ох и тяжко тебе приходилось! Ты молодчина!
Привет всем. Качаюсь на "качелях", но амплитуда все больше. Надеюсь в этот раз взлететь!@Flying Dutchman привет)) Добро пожаловать! Расскажи о себе?
О как?! Да уж. А вот у меня когда "шифер задирает". Крайне сложно уговорить себя. Ну ничего. Начало положено, а в команде, как показала практика, можно справляться!ты знаешь, Саш меня вчера на ровном месте накрыло, не было ни ссор, ни стресса, ничего. Вечером просто гуляла, радовалась запаху весны и тут на тебе но я легко справилась, минут 10 себя поуговаривала и отпустило
Спасибо!кстати с юбилеем Посмотреть вложение 873737
Да.... Тупанул. Тоже надо было дневничок то завестЬ ))А у меня представляешь Саш,моя нервная система меня бережёт)))
Я такие острые дни плохо помню,как в тумане всё...Серьёзно,вот читаю свой дневник и думаю ...маммма дорогая,вот это меня крыло
Вообще не вспоминаешь?Ребята психологическая тяга проходит ближе к году не курения))
Как тебя зовут? Прости имени незнаю твоегоВсем доброго некурящего утра!
дааа, если б не команда, я давно б уже и простая болтовня здесь о всяком разном меня намного больше отвлекала, чем что либо другоеО как?! Да уж. А вот у меня когда "шифер задирает". Крайне сложно уговорить себя. Ну ничего. Начало положено, а в команде, как показала практика, можно справляться!
Привет-привет)) Куча дел на этой неделе. Получается только наскоками сюда заглядывать.Привет Марина)) Рассказывай чем занимаешься?
Вот у меня также муж и мама. Именно перестали курить и как отрезало. Даже не думали о сигарете. Хотя у обоих стаж большущий был. Но точно не врут. Муж когда бросил, я вовсю при нем дымила и ни слова не говорил.Доброе утро!
#не курю 11.04.19
Солнышка хочется!
А в Питере опять снег
Всем хорошего некурящего дня!
Ну да,курить периодически хочется. Моя подруга бросила курить 2 года назад,сестра двоюродная месяц назад,у всех спрашиваю,хочется ли курить,все говорят,что нет,даже не вспоминают.Что со мной не так?!! Или они врут? ))
Я тоже не понимала,что может мне дать кучка незнакомых мне людей,по сути таких же бедолаг как и я сама)О как?! Да уж. А вот у меня когда "шифер задирает". Крайне сложно уговорить себя. Ну ничего. Начало положено, а в команде, как показала практика, можно справляться!
Вот Оль! И меня отвлекала болтовнядааа, если б не команда, я давно б уже и простая болтовня здесь о всяком разном меня намного больше отвлекала, чем что либо другое
Спасибо! Очень рассчитываю на вашу поддержку!И новым ребятам очень рады и готовы помогать,но только естественно тем кто реально настроен бросать,вас здесь поддержат,поймут,подскажут что делать ,не оставят один на один с проблемой)
Саша тебе с юбилеем ,чтобы ты ище, два по сорок лет ,не курил,здоровья ,счастья, и не курение.Да! Тут разум дуален. Сначала говорит - "да на кой тебе эти мучения?" "Ну покури уже, не гони!". А потом рациональная часть включается и "бьет по рукам". Вот такие дела, дорогие товарищи!
Саша привет)) Значит будем слезть скачелей! Хватит уже качаться!))Привет всем. Качаюсь на "качелях", но амплитуда все больше. Надеюсь в этот раз взлететь!
Так и будет!!!Спасибо! Очень рассчитываю на вашу поддержку!
Ни когда не поздно))Да.... Тупанул. Тоже надо было дневничок то завестЬ ))
Правильно говоришь. Вновь прибывшие как раз могут спокойно осмотреться и понять, что тут люди дружные и помогают друг другу!Я тоже не понимала,что может мне дать кучка незнакомых мне людей,по сути таких же бедолаг как и я сама)
А оказалось,что мы друг друга просто держим и не даём упасть,очень дружная и результативная у нас команда!
И новым ребятам очень рады и готовы помогать,но только естественно тем кто реально настроен бросать,вас здесь поддержат,поймут,подскажут что делать ,не оставят один на один с проблемой)