Ок,принято, спасибоЯ со всеми.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок,принято, спасибоЯ со всеми.
Не забудь еще вернуться надо , так что плюсуй еще 42Круто! У нас через 42 км уже другой город) Тоже что ли велик себе купить и к подруге в соседний город гонять?
А ведь правда)))Не забудь еще вернуться надо , так что плюсуй еще 42
Я так понял, надо проголосовать, за пожелание команды в 100 дневке. Ну судя по ситуации на данный момент я за 4ю.@Lenakis
@Любовь Фетисова - 30.3 или 30.4
@Ева25
@Flying Dutchman
@mirage
@Vasili Geori
@Ирина Ш
@lucky2019
@Marzella - 30.4 но пойдет с большинством
@Eva12345 - со всеми
@Ольга7333
@АлександрТюмень
@Heavy
@Ириска123
@MarisaVlady - 30.3
@Нилка
@рембат 88 - 30.3
@Arkadii08 -30.3
@GingerCat -30.3
Ок, спасибо)Я так понял, надо проголосовать, за пожелание команды в 100 дневке. Ну судя по ситуации на данный момент я за 4ю.
Пока еще нет. Как вас переведем по окончанию.Стодневку уже сейчас можно оплачивать?
Добры вечер друзья!!!Я друзей не предаю, я с командой, кто как хочет,может меня, кому то не нравлюсь,есть разные причины,а сыр бор пошел, и за оплатой ,дело в том, что надо было объяснить, команде что те люди которые не прошли, они не пройдут и будет платное для них, и те люди которые в первые,попадают на форм, в стодневку тоже платят,и те люди которые выбирают самрстоятельно в какую команду хотят, а те люди которые идут со своей команды они идут бесплатно.честно мне не жалко эти денег больше скуривал в день, но не люблю когда мутят воду, все это было написано на понятном языке.#не курю 12.05.19.мне нравится команда 30.3 скучно там точно не будет, так же мне нравится команда 30.4 бывший Теремок и Лена Давыдова и Кира там, но думаю, что пойду вместе с командой
Объясните пожалуйста для кого платная и для кого бесплатнаяИ да, ещё раз напоминаю, что участие в стодневке ПЛАТНОЕ! 200 РУБ!
Для всех платнаяОбъясните пожалуйста для кого платная и для кого бесплатная
Для всех платное!Объясните пожалуйста для кого платная и для кого бесплатная
так всем же платноДобры вечер друзья!!!Я друзей не предаю, я с командой, кто как хочет,может меня, кому то не нравлюсь,есть разные причины,а сыр бор пошел, и за оплатой ,дело в том, что надо было объяснить, команде что те люди которые не прошли, они не пройдут и будет платное для них, и те люди которые в первые,попадают на форм, в стодневку тоже платят,и те люди которые выбирают самрстоятельно в какую команду хотят, а те люди которые идут со своей команды они идут бесплатно.честно мне не жалко эти денег больше скуривал в день, но не люблю когда мутят воду, все это было написано на понятном языке.#не курю 12.05.19.
я прочитал что не для всех значит здесь подлохДля всех платная
Я тоже со всеми.@Lenakis
@Любовь Фетисова - 30.3 или 30.4
@Ева25
@Flying Dutchman - 30.4
@mirage
@Vasili Geori
@Ирина Ш
@lucky2019
@Marzella - 30.4 но пойдет с большинством
@Eva12345 - со всеми
@Ольга7333
@АлександрТюмень
@Heavy
@Ириска123
@MarisaVlady - 30.3
@Нилка
@рембат 88 - 30.3
@Arkadii08 -30.3
@GingerCat -30.3
Любовь дело не в оплате, почему наши доблестные командиры, не объясняют, как что, я действительно читал где то, что с командой они переходят без платно. может быть я ошибаюсь ,но это было.так всем же платно
Было раньше. Это первая стодневка платная.... Раньше всем было бесплатноЛюбовь дело не в оплате, почему наши доблестные командиры, не объясняют, как что, я действительно читал где то, что с командой они переходят без платно. может быть я ошибаюсь ,но это было.
я такого не виделаЛюбовь дело не в оплате, почему наши доблестные командиры, не объясняют, как что, я действительно читал где то, что с командой они переходят без платно. может быть я ошибаюсь ,но это было.