13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PS. Ты так написал, что вообще нихрена не понятно
Почему. Понятно местами, остальное - по контексту можно домыслить. Достаточно хороший уровень русского языка)

Ну, Вам можно делать проекты строительные - в интернете найти заказчиков) Ещё видела вакансии для удаленной работы - сметчик-строитель, в специальной программе работать нужно. Я сама в этой программе работала - ничего сложного, легко можно научиться)
Все это проходил ,диск и ключ стойл примерно ,60000р.сметы делал и вручную ехал в команд. в ГИПР согласовали утверждали это было связано и с материалами оборудовании, Марина я год назат искал работу в своём городе ,я уже забыл как называется сайт, каждый час приходило предложении но мне ну устраивает чтобы на меня ездили ,дочь ровесница твоя постоянно ,все время на работе и субботу и воскрисение
Что за время пошло, это свобода или выживание с человека весь сок. надо купить танк и ехать не в банк.

Последнее редактирование:
PS. Ты так написал, что вообще нихрена не понятно
А ты что лезиш не в своей тарелки, прошлый раз предупредил меня ,что следиш за мной ,я смотрю что тебе выпендривает с одной команды то в другой.

1473268118_21.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: