Le$enok
V.I.P
Привет Андрей))Привет команда)
Рассказывай как дела?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Андрей))Привет команда)
Рассказывай как дела?
Добро пожаловать! Расскажи о себе?молодецЯ не курю

давно не куришь?Я не курю
Это очень жестокий вариант обнятельный терроризм. Нет, бычки я тоже выбросила, пепельницы выбросила. Тапки от балкона убрала, место для перекура в коридоре снесла. Никаких удобств для гаденькой привычки не осталосьОля это не считается что ты по одной затяжке делаешь. Выбрось каку. Ты лучше бычки в банку сложи и залей водой и крышкой закрой и пусть они постоят. Как только желание появляется понюхаешь и желание все отобьет)))
Вообще запахи это такой кайф...я прям с каким-то новым наслаждением прохожусь по своим флаконам с духами))) прикупила новых для особой радости в ощущенияхПо немногу просыпается мой нюх)).
Шестой день пошелдавно не куришь?
Легкого дыхания, так держать.Шестой день пошел
ну вот и начался твой путь к Эвересту! Так держать! Поздравляю!Шестой день пошел

Добро пожаловать! Расскажи о себе?Эмиль привет))Всем привет!
Меня зовут Эмиль. Курил я на протяжении 15 лет. Пытался бросить курить стабильно два раза в год. Получалось продержаться всегда не больше суток, обычно к вечеру следующего дня я всегда закуривал вновь и это продолжалось до следующей попытки как минимум полгода.
Пытался бросать различными способами: в основном бросал используя силу воли, так же читал книгу Карра, пил Табекс.
В последний раз я выкурил сигарету 20 февраля. И с тех пор я не курю уже 49 дней! Первые дни и недели было сравнительно несложно, были муки, но я с ними справлялся.
Но в последние дней пять, я чувствую, что я нахожусь на грани срыва. Боюсь, что я сорвусь!
В начале темы я проголосовал за название "Жажда жизни"![]()
Ты молодец!! 49 дней уже супер)) Понимаю что жестокий)) Зачем тогда ты по одной затяжки делаешь? Почитай статью и Определи для себя для чего ты бросаешь курить. Выполнил заданиеЭто очень жестокий вариант обнятельный терроризм. Нет, бычки я тоже выбросила, пепельницы выбросила. Тапки от балкона убрала, место для перекура в коридоре снесла. Никаких удобств для гаденькой привычки не осталось