13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый - сто первый... уже не чувствую разницы, все одно. Знаю проблему но не могу решить. Мне надо что ли легкие курильщика в живую увидеть или заболеть уже...
Не говори глупости! Я тут в соседней группе увидела книгу одну попробуй почитать. Но она не как Карр, там больше на шокотерапию направлено, по крайней мере мне так показалось.
Называется: Кури, пока не сдохнешь.
Я её вчера часа за 2 прочитала. Мне она помогла освежить мотивацию.

Первый - сто первый... уже не чувствую разницы, все одно. Знаю проблему но не могу решить. Мне надо что ли легкие курильщика в живую увидеть или заболеть уже...
Я тебя убью быстрее, Светик
1lis33

Да конечно это нужная вещь особенно на кухне :smile_coffee:
Стоиш например и мяско нарезаеш :playfull:
А тут раз и кот засранец мяу мяу мяу мяу:facepalm:
Ты ему ану замолчи :furious:
А он мяу мяу:smile_coffee:
Вот тогда запихиваеш его в пикабол и отдыхаеш:ku:
Кота с удовольствием! У меня кошка! Мои действия? Я просто не знаю что это за изобретение человечества! Еще и спор идет по-поводу названия!
Stickers-Spotty1

Оххх... А почему? Казалось бы так долго... Мне кажется,что если продержался месяц,то все ...дальше легче и легче.. заблуждение?
Зависит от того с чем ты подошла к бросанию. У меня за первые 30 было 2 серьёзных наката с истерикой и почти полной потерей самоконтроля, во вторую 1 всего и без сос справилась. Но в голове то ничего особ не поменялось- в этом проблема

Не говори глупости! Я тут в соседней группе увидела книгу одну попробуй почитать. Но она не как Карр, там больше на шокотерапию направлено, по крайней мере мне так показалось.
Называется: Кури, пока не сдохнешь.
Я её вчера часа за 2 прочитала. Мне она помогла освежить мотивацию.
Спасибо скачаю, сейчас мне надо мышление перестроить и это очень сложно мне даётся

Оххх... А почему? Казалось бы так долго... Мне кажется,что если продержался месяц,то все ...дальше легче и легче.. заблуждение?
у всех по разному проходит, я достаточно спокойно отказалась, несколько раз поштормило, но ничего, пережила, а теперь вроде и не вспоминаю про бяку

52DC0D62-6D3C-4D31-9E31-4B3C1CCAF7DD.webp
Мы толстопузики)))) ну я точно)
И я, телепузики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: