Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Полгода назад , могла в некоторое влезтьА когда впихивалась, расскажи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полгода назад , могла в некоторое влезтьА когда впихивалась, расскажи?
Опять все пропустилане знаю почему))

Надо осознать, что курение нам на самом деле не дает ничего хорошего, а только отнимает наше время, силы и здоровье! Главное это не просто прочитать, а принять! Если ты будешь в это верить, то будет намного легчеВооот... Как менять голову? Казалось бы все перечитала уже... И заменить курение допустим спортом не помогает никак...
выкинь то, что больше, очень мотивируетУ меня пол гардероба s , не мотивирует![]()
проверено на себеБоюсь на гараж все дети претендовать будутДумаешь, Лена отдаст мне гараж?![]()
лучше не связываться 
Это большой риск так покупать) не у всех получается) но ты умничка!но зато мотивацияя напокупала М ок, пришлось в них влезать, теперь к с кам начинаю присматриваться

1lis41А чО делать...У меня тоже срыв...но хорошо хоть пока только по жратве...Вот щас сижу и шоколадку доедаюЕщё одна
![]()
И так вкусно мне))) Задолбалась я калории считать и гадкую грудку куриную жевать...Надо осознать, что курение нам на самом деле не дает ничего хорошего, а только отнимает наше время, силы и здоровье! Главное это не просто прочитать, а принять! Если ты будешь в это верить, то будет намного легче
сладкихСпокойной ночи всем-всем![]()

Что больше? Велико ??? Такого не у меня, все в обтяг стало давно.выкинь то, что больше, очень мотивируетпроверено на себе

Не надо про грудку1lis41А чО делать...У меня тоже срыв...но хорошо хоть пока только по жратве...Вот щас сижу и шоколадку доедаюИ так вкусно мне))) Задолбалась я калории считать и гадкую грудку куриную жевать...

Ого тыПолгода назад , могла в некоторое влезть
у меня xs в 17 лет были вещи только 
Давай опять вини во всем толстую Светувы мне уже один уничтожили

на меня иначе не подействует, мотивация шикарная - ходить в чем то надо, да и потраченных денег так жалкоЭто большой риск так покупать) не у всех получается) но ты умничка!![]()