Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Ну в разных магазинах разные XS. Я в недорогих одеваюсьОго тыу меня xs в 17 лет были вещи только
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в разных магазинах разные XS. Я в недорогих одеваюсьОго тыу меня xs в 17 лет были вещи только
![]()
Ты част так себя мотивируешь? У меня просто опыт большой: раньше мотивировало, сейчас нет уже ((( иммунитет навернона меня иначе не подействует, мотивация шикарная - ходить в чем то надо, да и потраченных денег так жалко![]()
Развалили?Кто не успел побывать в Нотр дам - можно уже не собираться![]()
то что великоЧто больше? Велико ??? Такого не у меня, все в обтяг стало давно.![]()
а ты ничего не сбросила еще? уже столько худеемТы опаснаяна меня иначе не подействует, мотивация шикарная - ходить в чем то надо да и потраченных денег так жалко![]()

Я скинула то 2 кг всего.,,то что великоа ты ничего не сбросила еще? уже столько худеем
да вообщеКто не успел побывать в Нотр дам - можно уже не собираться![]()

Она волевая, не то что некоторыеТы опасная![]()

Ха! А ты знаешь?
сгорелКто не успел побывать в Нотр дам - можно уже не собираться![]()

Да что случилось то?да вообще![]()

Как??сгорел![]()

спалили!Развалили?

Ну а реально какой размер? Ведь xs это 40. У меня 44 верх, 46 низ) раньше было 42-44. Ну было и было, моего размера шмоток полно классных) обновочки модные это же кайф)Ну в разных магазинах разные XS. Я в недорогих одеваюсь
не частоТы част так себя мотивируешь? У меня просто опыт большой: раньше мотивировало, сейчас нет уже ((( иммунитет наверно