13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@lesenok87 спасибо большое за помощь Stickers-Spotty22
Ириша держи))
Как вставить в подпись лого.
1. Скопировать ссылку на картинкупонравившегося лого:

2. Кто с телефона, перевернуть телефон.

3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.

4. Нажать на кнопку "Подпись".

5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение". справа от смайлов

6. Вставить в поле картинку.

7. Нажать "Сохранить

Марина что за писимизм?)
Какой тут пессимизм?))) Просто констатация факта! Это, чтобы худеющие меньше расстраивались - у них все намного легче, они хоть похудеть могут, если захотят и будут для этого что-то делать!

Правильно понял :(
Знаешь о чем я жалела очень сильно прокурив 18 лет? что не бросила хотя б 10 лет назад. Я бы прожила эти 10 лет здоровой, счастливой и накопила б денег дофига!
Не повторяй моих ошибок!

:giggle: привет, что ты имеешь в виду теловычитание ?! Я очень долго была 38-40 размер....
Тут же еще имеет значение, при каком росте этот размер. У меня 44 размер при 175 см. С 14 до 39 лет - без изменений. Иногда уже хочется, чтобы мне в автобусе место уступили, спинка болит от возраста, а я все еще слышу - девочка, можно я сяду?)))

Тут же еще имеет значение, при каком росте этот размер. У меня 44 размер при 175 см. С 14 до 39 лет - без изменений. Иногда уже хочется, чтобы мне в автобусе место уступили, спинка болит от возраста, а я все еще слышу - девочка, можно я сяду?)))

:giggle: у меня рост 162 и лет мне 33 :giggle::giggle: поэтому я еще и в магазине слышу: покажите паспорт

Кокетка ты:)

Какой тут пессимизм?))) Просто констатация факта! Это, чтобы худеющие меньше расстраивались - у них все намного легче, они хоть похудеть могут, если захотят и будут для этого что-то делать!
Все могут! Самое главное захотеть)) ;)

Доброе утро, команда! Желаю всем прекрасного настроения! В Тюмени прохладно и снова пошёл снежок.

IMG_20190416_091358.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: