Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Привет, я чуть-чутьСветик привет! Ты че хулиганиш,хватит на провокации поддаваться!!! Мы ждем тебя в своих рядах!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я чуть-чутьСветик привет! Ты че хулиганиш,хватит на провокации поддаваться!!! Мы ждем тебя в своих рядах!

Привет и это только начало)Привет я нашла себя вдруг на СПОРТЕ сделала 15 минут ходьбы . Для меня это вообще-то не реально я настоящая ленивица. Ура
Привет, я чуть-чуть![]()
Нет,аппаратчик гидратации раст.масел.Работаю с немецким сепаратором GEA,трехступенчатый пароэжекторный блок,управление с компьютера.С техническим оборудованием знакома,есть мастерская на заводе.Станки конечно попроще,времен СССРВы станочница тоже?)
Тебе надо в стодневку , взлетка видимо слишком мала .Привет, я чуть-чуть![]()
ПриветДоброе утро Ленивушки и Ленивцы!
Доброе утро дружная команда Отважные ленивцы.#16.04.19.не курю.

Благодарю.Василий Отметила)
ВозможноТебе надо в стодневку , взлетка видимо слишком мала .

Меня теперь наверно не пустят тудаТебе надо в стодневку , взлетка видимо слишком мала .

У тебя ж две удачные взлетки , почему нет ?Меня теперь наверно не пустят туда![]()
Надо даНадо у начальства поспрошать ?
Хто тут за главного ?Надо да
Вот это точно про меня... записала себеДает «похрен» толстая, нетолстая, хорошая,плохая, ты просто есть! С сигаретой! А без сигареты, я например, уже личность, я вышла из зоны комфорта. Я не овощ! Я весну увидела в этом году!

@lesenok87 может подскажет ?Хто тут за главного ?
Светик что конкретно интересует?@lesenok87 может подскажет ?
РУКОПРИКЛАДСТВО СТАТЬЯ 116 ук РФ