Kira-winner
Гуру
Привет!!!Всем привет! Не курю с вами 17.04.19! Город Харьков, Украина. Кстати, можете меня поздравить. Вчера купил велик. На прошлой взлетке обещал фото. На выходных сфоткаю и выложу.
Здорово! Будем ждать фото 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!Всем привет! Не курю с вами 17.04.19! Город Харьков, Украина. Кстати, можете меня поздравить. Вчера купил велик. На прошлой взлетке обещал фото. На выходных сфоткаю и выложу.
Здорово! Будем ждать фото 
Конечно, много времени займет решение бытовых вопросов, я ведь все делаю одной лапойКОЗЕРОГ
Много времени займет решение бытовых вопросов. Домашние проблемы оказываются серьезнее, чем вы могли предположить. Не исключено, что потребуются серьезные расходы, чтобы справиться с ними. Привычные, проверенные методы действий не дают нужного результата, так что будьте готовы экспериментировать и искать новые способы достичь цели.
В трудные моменты можно обратиться к друзьям – они дадут отличные советы и помогут делом. Вторая половина дня подходит для общения с самыми близкими людьми. Откровенный разговор пойдет на пользу отношениям.

у нас вообще сегодня утром -10!Радуйся что хоть резких перепадов нет температуры))
. Весна заблудиласьв общем-то хорошо, только гораздо чаще хочется кушать. вот не просто похомячить чё попало, а именно появляется чувство голода. в первые 3 дня сбросила 1,2кг., сейчас вес остановился.И как?)
Привет Леночка)) Как настроение?Привет, ленивчики!![]()
Все хорошо, на работе завал. Не высыпаюсь совсем( Куча дел что то накопилось! Еще и на улице с утра -10, хочу к морю, но в этом году мне не светитСаша привет)) Как у тебя дела?

Спасибо Леночка))СКОРПИОН
День кажется легким, но приносит больше пустых надежд и иллюзий, чем реальных возможностей. Вы верите своим фантазиям едва ли не больше, чем здравому смыслу, и это порой приводит к проблемам. Возможны конфликты на работе; вы настолько уверены в своей правоте, что просто не слышите оппонентов – а зря.
Во второй половине дня может ухудшиться самочувствие, на это время лучше не планировать ничего важного и утомительного. Нежелательно также отправляться в далекие поездки, особенно в одиночку. Спокойный отдых дома пойдет вам на пользу.
Правильно) Аккуратней там, сахар нам все равно нужен)в общем-то хорошо, только гораздо чаще хочется кушать. вот не просто похомячить чё попало, а именно появляется чувство голода. в первые 3 дня сбросила 1,2кг., сейчас вес остановился.
в понедельник была на треньке (ужасно активная была тренировка), вышла с жутким чувством слабости и лёгким головокружением. Наверное, сахар в крови упал. Притопала домой, съела ложку меда и все нормализовалось.
Оль я тебя Отметила))привет, дорогая
Для любителей Гарри поттераПоложу к себе в копилочку)) Я её произвидения не разу не читала.

. У неё ещё высшая школа библиотекарей.Лена Отметила)ВЕСЫ
Удачный день, подходящий для многих начинаний. Главное – не замахиваться на что-то слишком масштабное и грандиозное, не рассчитывать быстро достичь больших успехов. Иногда нужно довольствоваться малым, и сейчас именно такой день. Он подходит для работы над проектами, связанными со сбором, анализом, распространением информации.
Главный недостаток этого дня – его неблагоприятный эмоциональный фон. Иногда раздражение и гнев берут верх над здравым смыслом. В такие моменты вы можете говорить и делать то, о чем позже пожалеете.
Как без сладкого поживается? Ушки пухнут? Пироженки-конфетки снятся?))здорово. умничка
а я сегодня 6-й день без сладкого
Привет! поздравляю с полезным приобретением! Ждем фоточку коника)Всем привет! Не курю с вами 17.04.19! Город Харьков, Украина. Кстати, можете меня поздравить. Вчера купил велик. На прошлой взлетке обещал фото. На выходных сфоткаю и выложу.
вычитала в интернете про 14-дневный марафон по отказу от сахара. разрешено 1ч. ложка меда, 1 фрукт и 3 сухофкуктины в день. насовсем не планирую отказываться от сахара. просто интересно попробоватьПравильно) Аккуратней там, сахар нам все равно нужен)
Будьте готовы к экспериментамКонечно, много времени займет решение бытовых вопросов, я ведь все делаю одной лапой
Спасибо, Леночка![]()

Снег есть?у нас вообще сегодня утром -10!. Весна заблудилась
Круто! Я тоже хочу к лету велик купить! Ждем фотку!Всем привет! Не курю с вами 17.04.19! Город Харьков, Украина. Кстати, можете меня поздравить. Вчера купил велик. На прошлой взлетке обещал фото. На выходных сфоткаю и выложу.
Привет! У меня хорошее настроение)) У тебя тоже?Привет Леночка)) Как настроение?