13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, это точно! Мы в прошлом году ребенку выбирали выбирали ... И вщяли в итоге ,что попроще... А для себя я очень много хочу)) боюсь будет дорого стоить))
Катюш какой хочешь?))

Спокойной ночи, Ленивчики! До завтра!
ecb64f15a6e3f63aace06b1c20cf3da8_h.webp

Какой кайф...
Я кстати,тоже уже несколько дней задумываюсь о покупке велика...Только не представляю пока,на каких критериях внимание заострить
Вот так сесть и у......ть в туман.....)))
Зайди в специализированный веломагазин типа Велострана (спортмастер ,декатлон не вариант)скажи что бы ты хотела и ребята тебе подберут по твоему запросу и кошельку, плюс у них бесплатное ТО

Добрый вечер, друзья мои!
Не бросайте в меня помидорами и не крутите сразу у виска. Хочу с вами поделиться некоторыми соображениями.
Поскольку при отказе от курения, беспорядок прежде всего творится в нашем уме (не сознании!) то стоит начать потихоньку разбираться в "дебрях" наук самопознания. Мы долго приучали себя к этой гадости, приручали и лелеяли оную. И для многих сейчас (и конечно же для меня) отказ расценивается как некое растянутое во времени "наказание" и где то там внутри "мыслишек" сидит предатель. А при "благоприятных условиях" срыв и все по новой...
Короче говоря я хотел бы поделиться с вами некоторыми ссылками на ресурсы, которые вполне возможно поддержат вас, и предостерегут от "мучений" и необдуманных действий, за которыми последует разочарование и станет совестно прежде всего перед самим собой.
В настоящий момент именно ознакомление с внутренней "схемотехникой" нашего сознания помогает мне справляться с трудностями. Дело даже не в бросании курить. Проблемы с работой (тружусь сам на себя) - отсутствие заказов. В школе у мальца хватает заморочек да и много других проблем, которые не добавляют оптимизма. В общем все как у большинства. Вывод - то что нас "убивает" должно сделать нас сильнее! Только нужно разобраться в механизмах.

Итак ссылки:

Посмотрите в сторону различных духовных практик.
Удачи всем нам и благоразумия!

Ой, это точно! Мы в прошлом году ребенку выбирали выбирали ... И вщяли в итоге ,что попроще... А для себя я очень много хочу)) боюсь будет дорого стоить))
Че ж ты такое хочешь ?Вот такой вариант не нравится?

full.webp

Какой кайф...
Я кстати,тоже уже несколько дней задумываюсь о покупке велика...Только не представляю пока,на каких критериях внимание заострить
Вот так сесть и у......ть в туман.....)))
Оля
1lis60

Да, это точно. И я нечасто слушаю в последнее время "Наше радио". Тем более его загнали на недоступную большинству частоту.
Я Юрия как-то в аэропорту встретил. Выпросил у кого-то ручку и на доверенности на машину получил автограф. Храню его с армейскими фотками.
Гаишнику в руки не дал как-то, из моих смотрел, но отнёсся с пониманием, молоток. А через полгода с женой поехали в Питер на юбилейный концерт. 25 лет группе.
Блин, вот везёт, а я только Бузову встречала:facepalm: ни бумагу, ни ручку не искала:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: