Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Да какой тут фанатизмЗначит их тело было не готово к таким подвигам. И ты давай без фанатизма))

Все так делают

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какой тут фанатизмЗначит их тело было не готово к таким подвигам. И ты давай без фанатизма))

Не действуют на меня такие книги ,от них ещё больше курить хочется,там сигареты и сигареты на каждой странице.Да, секундочку
Да не за что))) сама её у соседей ваших унесла![]()
к кому ты ещё ходишь?Ой, тупанулаТы сказала на какой сайт им идти?))

Не встала пока. Вроде в субботу.Ты как? Встала на путь истинный? Или всё ещё?
Подожди, не печалься и не унывай))Чтоб обновить страницу листаешь вверх,потом обновляешь,потом листаешь вниз,потом снова вверх чтоб новые сообщения найти,короче полный отстой.Печаль и уныние((

Та, что я тебе скинула, не совсем в стиле Карра…он мне тоже не зашел. А эта заставила задуматься. Попробуй, всё равно ничего не теряешь))Не действуют на меня такие книги ,от них ещё больше курить хочется,там сигареты и сигареты на каждой странице.
Читал Карра и фильм смотрел,Читал Йооппа - Мне очень нравится курить ,но я бросаю.
Мне б вы лучше книжку дали,как не работая на дядю и государство жить в достатке и платить налоги))
Три точки,а там круглая стрелочка ) но чтоб добраться до трёх точек надо листать вверх))Подожди, не печалься и не унывай))
Чтобы обновить страничку у тебя круглая стрелочка или 3 точки?
Такое ощущение, что это фанаты безбилетники на концерт лезут
. Мы так на Руки вверх проникли как то разНи к кому
Вы у меня единственные и неповторимые))))![]()

ХромА какой у тебя браузер?
Смотри, я даже когда на полсообщения( которое читаю) вверх кручу, круглая стрелочка появляется в левом верхнем углу . У тебя не так?Три точки,а там круглая стрелочка ) но чтоб добраться до трёх точек надо листать вверх))
Дадим, в обмен на книжку «как культурно общаться с человеком, который отвергает все Советы и продолжает негативить»Не действуют на меня такие книги ,от них ещё больше курить хочется,там сигареты и сигареты на каждой странице.
Читал Карра и фильм смотрел,Читал Йооппа - Мне очень нравится курить ,но я бросаю.
Мне б вы лучше книжку дали,как не работая на дядю и государство жить в достатке и платить налоги))