У
Удалённый пользователь 34748
В правомСмотри, я даже когда на полсообщения( которое читаю) вверх кручу, круглая стрелочка появляется в левом верхнем углу . У тебя не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В правомСмотри, я даже когда на полсообщения( которое читаю) вверх кручу, круглая стрелочка появляется в левом верхнем углу . У тебя не так?
Ща разберем по костям что ты там не то тыкаешь))Три точки,а там круглая стрелочка ) но чтоб добраться до трёх точек надо листать вверх))
Такое ощущение, что это фанаты безбилетники на концерт лезут. Мы так на Руки вверх проникли как то раз

Нас сектой называлиИ при скролле вниз у тебя не появляется панель с урлом и иконкой меню?

Упс, в правом. Берегись женщину в полпервого ночи))В правом
Вернее, вверх..И при скролле вниз у тебя не появляется панель с урлом и иконкой меню?![]()
Насяльника, чево ругаесся?И при скролле вниз у тебя не появляется панель с урлом и иконкой меню?![]()
Вернее, вверх..

Да не отвергаю,я много прочёл уже вплоть до цитат.Тем более они все пишут одно и тоже что я уже знаю)Дадим, в обмен на книжку «как культурно общаться с человеком, который отвергает все Советы и продолжает негативить»
Эту книгу я только тут увидела. Но дело твоё.Да не отвергаю,я много прочёл уже вплоть до цитат.Тем более они все пишут одно и тоже что я уже знаю)
Сделай скриншот страницы как ты обновляешь
Упс, в правом. Берегись женщину в полпервого ночи))
Вернее, вверх..

Какую? Кури пока не сдохнешь?Эту книгу я только тут увидела. Но дело твоё.
Виктор, дай шанс этой книге.И себе тоже . Не суди по названию и обложке. Книга сильная,только дочитай до конца пожалуйстаНе действуют на меня такие книги ,от них ещё больше курить хочется,там сигареты и сигареты на каждой странице.
Читал Карра и фильм смотрел,Читал Йооппа - Мне очень нравится курить ,но я бросаю.
Мне б вы лучше книжку дали,как не работая на дядю и государство жить в достатке и платить налоги))
Ты быстро отвечаешь. Что-то ты не похож на человека, который не может справиться с обновлением страницы
и скроллил ты не до конца