Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это из области фантастики)) если никто не будет работать- не будет государства и налогов, и прогресса тожеНе действуют на меня такие книги ,от них ещё больше курить хочется,там сигареты и сигареты на каждой странице.
Читал Карра и фильм смотрел,Читал Йооппа - Мне очень нравится курить ,но я бросаю.
Мне б вы лучше книжку дали,как не работая на дядю и государство жить в достатке и платить налоги))
Ну свайпил, скроллилЧто это значит?![]()
Да какая разница-то, ты кому-то что-то хочешь доказать ?Какую? Кури пока не сдохнешь?
А с сайтом флибуста знакома?
Не перекидывается но это надо прежде чем обновить страницу ТРИ РАЗА нажать.Это полный кошмар.Ну для вас это легко.А для человека общающегося с десятками тысяч людей это очень долгоИ когда жмешь на круглую стрелку то перекидывает в начало?
Прокручивал страничку вниз-вверхЧто это значит?![]()
Да, просто человек привык к другому формату, не то что мы, простые смертные.Ты быстро отвечаешь. Что-то ты не похож на человека, который не может справиться с обновлением страницыи скроллил ты не до конца
![]()
ДаИ при скролле вниз у тебя не появляется панель с урлом и иконкой меню?![]()
Три тыка это много?Не перекидывается но это надо прежде чем обновить страницу ТРИ РАЗА нажать.Это полный кошмар.Ну для вас это легко.А для человека общающегося с десятками тысяч людей это очень долго

ПардонОбъяснила![]()

Да не, это очередная тема - ваши СоветыЭто из области фантастики)) если никто не будет работать- не будет государства и налогов, и прогресса тоже

А может просто хочется внимания) а тему для разговора не может придуматьДа, просто человек привык к другому формату, не то что мы, простые смертные.
Вот и недовольства столько

Да - не появляется или да - не появляется?)) По скрину видно, что всё у тебя появляется

Не знаю, возможноА может просто хочется внимания) а тему для разговора не может придумать![]()
У меня работа была связана с этим долго) ну и сейчас по этой теме тоже работаю. Так что можно считать, что профессиональное вырвалосьАаааааа, ну вот так бы сразу))) я ж древностьне понимаю этих словечек

С игрой) тебе больше добрый тигренок нравится?@Kira-winner а смена авы связана с игрой или это ты теперь такая?![]()