Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агрессивный детеныш))))@Kira-winner а смена авы связана с игрой или это ты теперь такая?![]()
Ну я просто задумалась, кто тигрёнка разозлилС игрой) тебе больше добрый тигренок нравится?

СладкихЛенивчики, спокойной ночи! Будьте добрее и будет всем счастье![]()

Доброй ночи !Ленивчики, спокойной ночи! Будьте добрее и будет всем счастье![]()
Я говорю ,что все у меня работает.Просто кнопку ОБНОВИТЬ надо ставить на сайте ,около кнопки ОТВЕТИТЬ.Да - не появляется или да - не появляется?)) По скрину видно, что всё у тебя появляется![]()

Какого родилаАгрессивный детеныш))))

Не нам надо писатьЯ говорю ,что все у меня работает.Просто кнопку ОБНОВИТЬ надо ставить на сайте ,около кнопки ОТВЕТИТЬ.
Ну да ладно.Я целый день пишу про эту кнопку ,никто так ничего и не понял.
Вы как Роскомнадзор и пути обхода)))
как ты не устал об этом тут повторять. Мы не программеры тутНаверно потому что тебе три раза сказали куда нужно написать, чтобы тебя услышалиЯ говорю ,что все у меня работает.Просто кнопку ОБНОВИТЬ надо ставить на сайте ,около кнопки ОТВЕТИТЬ.

А ты писал об этом в тему на которую тебе давали ссылку днём ещё. Администрация рассмотрела бы твое предложениеЯ говорю ,что все у меня работает.Просто кнопку ОБНОВИТЬ надо ставить на сайте ,около кнопки ОТВЕТИТЬ.
Наверно внимание опять потребовалосьНе нам надо писатькак ты не устал об этом тут повторять. Мы не программеры тут
![]()

Спокойной ночи, СветикЯ тоже спать
Не курила сегодня и очень счастлива![]()
ты умничкаА ты писал об этом в тему на которую тебе давали ссылку днём ещё. Администрация рассмотрела бы твое предложение

ДаУмничка!!! Первый день?