Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не дышалаПриветя подышала, но каких-то особых ощущений не было. Поделись, что ты чувствовала?
я только рецепты собираю и раздаю
. Человек написал, что ему очень помогает, ну я и утащила в копилкуС такой мордой можно и пораньше с работы ускакать)) никто не посмеет остановитьСкоро домой!!!!! И выходные ураааааааааа!![]()

Это про шарпея ?Я был сухой, одни жилы. А теперь как у Стругацких: "...положив первый подбородок на второй, второй на третий, третий на остальные, а остальные на грудь..."

ПриветВсем добрый день!
Не курю 19.04.2019г.@Arkadii08
как ты? Поведай нам
Это я так сейчас побегу! Это была адская рабочая неделя!Скоро домой!!!!! И выходные ураааааааааа!![]()
Привет! Как себя чувствуешь?Всем добрый день!
Не курю 19.04.2019г.@Arkadii08
Какие планы на выходные?Это я так сейчас побегу! Это была адская рабочая неделя!
А может 20![]()
ок, попозже к тебе приставать буду. проверим сколько раз подтягиваешьсяГде все ленивцы?????1
представляешь, меня работать заставлялиСпасибо!Поздравляю с днем рождения внучки))
я сейчас учусь наули делать. пока не получаетсяА я не дышалая только рецепты собираю и раздаю
. Человек написал, что ему очень помогает, ну я и утащила в копилку

иииии вот так же на треньку. да? ага?Это я так сейчас побегу! Это была адская рабочая неделя!
Все на месте, только глазки светят в темноте .#не курю 19.04.19.представляешь, меня работать заставляли