Le$enok
V.I.P
Аня расскажи легче станет. Ты себя сейчас как чувствуешь?Я устала. устала быть сильной.устала держать эмоции
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня расскажи легче станет. Ты себя сейчас как чувствуешь?Я устала. устала быть сильной.устала держать эмоции

А зачем тогда строишь из себя сильную? Ты хрупкая девочка. И имеешь право быть хоть иногда слабой. Рассказывай давай,что случилосьЯ устала. устала быть сильной.устала держать эмоции

Такс команда! Где наш командный дух! Быренько все на конкурс Верба!!! Заработаем доп.баллы. Не знаю зачем, но заработаем![]()

Им не все фото защиталиА то там вон 13.1 Стигнет или как из там, уже фоток с вербой навыкладывали![]()
Они чего-то везде впереди ....А то там вон 13.1 Стигнет или как из там, уже фоток с вербой навыкладывали![]()
Не чего доганять будем))Они чего-то везде впереди ....

Зачем? В чем это проявляется? В работе или дома?Я устала. устала быть сильной.устала держать эмоции

Я б вообще не засчитала, там на вербу ветки не похожи.Им не все фото защитали
Я сегодня заглядывала для интереса. Но навряд ли смогу писать стихами)
А ты попробуй))Я сегодня заглядывала для интереса. Но навряд ли смогу писать стихами)
А где посмотреть сколько засчитано? Или как узнать?Им не все фото защитали
Катя вот эти фотки и не защитали которые не похожи на вербу. Там одну только.Я б вообще не засчитала, там на вербу ветки не похожи.
Также заходи куда фото скидывали. Они пишут защитано или нетА где посмотреть сколько засчитано? Или как узнать?
Привет! Спасибо за отзыв)Фильм "Миллиард" - отстой!
Пойдем в игровую)Привет! Спасибо за отзыв)