Привет. Спасибо. И тебя. Всё нормВальжына привет))С праздником! Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Спасибо. И тебя. Всё нормВальжына привет))С праздником! Как дела?
Привет,бульбашик!Привет ленивцы ,с праздником!
ты тоже курить бросил или так зашёл?)Жара у вас?)А у нас пока нет)но солнышко и тепло)На улице жараааааааааааа
![]()
Что можно делать в Вербное воскресенье
Сразу после Входа Господня в Иерусалим наступает Страстная неделя — самые строгие 7 дней во время Великого поста. Однако в честь двунадесятого праздника постящимся разрешается есть рыбу, употреблять растительное масло и выпить бокал вина.
Можно и даже нужно творить добрые дела, проводить время с семьей в спокойной атмосфере и встречать праздник с чистыми мыслями.
В Вербное воскресенье можно мыться. Более того, считается, что если окунуться в отвар из почек вербы, то можно избавиться от недугов.
Что нельзя делать в Вербное воскресенье
Православные в день Входа Господня в Иерусалим должны воздерживаться от физической работы. Заниматься хозяйством, копаться в огороде, вязать 21 апреля нельзя.
Запрещается устраивать шумные застолья и гуляния.
21 апреля, как и в любой другой день, людям нельзя ссориться, унывать, сплетничать и злословить.
Считается, что в этот день нельзя готовить горячие блюда.
В Вербное воскресенье женщинам не рекомендуется изменять свою прическу, чтобы не навлечь беду. Следует отложить стрижку, окрашивание и даже простое расчесывание волос.

Классные песи такиеНа меня напали 4 кокер спаниеля
Облизали всю!
Посмотреть вложение 882510 Посмотреть вложение 882511 Посмотреть вложение 882512 Посмотреть вложение 882513

Я уже потренила на природе 10lis10На улице жараааааааааааа
![]()
Можно не расчесываться

Ой, где был я вчера
Не найду, хоть убей...
Только помню, что стены с обоями.
))))))
Не курю 21.04.
Сейчас ты где? Дома?Привет бульбашкаПривет,бульбашик!ты тоже курить бросил или так зашёл?)
я не бросил
пью табекс покаАгаМожно не расчесываться![]()
весь день ходить с волосами дыбом

Я в этот раз тоже на табексе- ну его этот рискПривет бульбашкая не бросил
пью табекс пока
давай,дружище, бросай уже- ты ж спарЦмен!

Привет! Не за что)))Привет! Спасибо за отзыв)
Привет! У меня уже вечер) Съездила с сыном в гости к своей маме, поздравили ее с вербным воскресением, блинов наелись))) Работать сегодня нельзя))) У нас в стране это частенько))) Но цветочки (толстянку или по-другому - денежное дерево) я все-таки посадили, т.к. им пофиг, что мне можно, а что нет.@MarisaVlady привет, как дела? Какие планы на седня ?
Спасибо, Лена!Марина привет))тебя тоже с праздником))
Я не умеюЯ в этот раз тоже на табексе- ну его этот рискдавай,дружище, бросай уже- ты ж спарЦмен!
ПС: а чего счётчик не убрал? Шифруешься?![]()
пробовал ,чет нини
в смысле не получается
удалить егоСуперпогодка!На улице жараааааааааааа
![]()
бывает )Дима ты по командировкам ездишь?))