Лешка,а майские у вас есть? Сколько дней?Привет бульбашкая не бросил
пью табекс пока
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лешка,а майские у вас есть? Сколько дней?Привет бульбашкая не бросил
пью табекс пока
Дома. Сразу отпустили.Сейчас ты где? Дома?
Привет)) только 9е вроде, я не попадаю на праздники обычно ,работаю))Лешка,а майские у вас есть? Сколько дней?
Ой чувствую,майские приземлят многихОй, где был я вчера
Не найду, хоть убей...
Только помню, что стены с обоями.
))))))
Не курю 21.04.
Тогда я спокойна ....Привет)) только 9е вроде, я не попадаю на праздники обычно ,работаю))
Дома. Сразу отпустили.
обои ?На майские пить будешь?бывает )
крайняя на Кубу была![]()
А что такое ?зачем тебе наши выхи ,едешь или как?что?где?Тогда я спокойна ....

Интересно просто,сколько дней у вас народ "веселиться " будетА что такое ?зачем тебе наши выхи ,едешь или как?что?где?![]()
1 мая же ешчо даааа,забылИнтересно просто,сколько дней у вас народ "веселиться " будет
На меня напали 4 кокер спаниеля
Облизали всю!
Посмотреть вложение 882510 Посмотреть вложение 882511 Посмотреть вложение 882512 Посмотреть вложение 882513
Ребят, я не совсем поняла, что делать с заданиями, те что в начале форума и когда?

зовут тебя как ?
Агавесь день ходить с волосами дыбом
А ещё замочить себя в отваре вербы
Причём злословить и ссориться и сплетничать нельзя только сегодня,а вот с завтрашнего дня сколько угодно![]()
Адекватные парни.обои ?
Очень полезное задание! В голове все разложилось по полочкам, и появилось больше уверенности в том, что все делаю правильно) Спасибо!@Zaйcom Привет! Я выполнила первое задание) Когда можно будет его опубликовать в теме?