Le$enok
V.I.P
Ладно не хочешь говорить)) Пусть останется сюкретом)) Связист ты наш шифровальщиксидел с визитки списывал которая к бутылке прилеплена )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно не хочешь говорить)) Пусть останется сюкретом)) Связист ты наш шифровальщиксидел с визитки списывал которая к бутылке прилеплена )

могу визитку сфотать )Ладно не хочешь говорить)) Пусть останется сюкретом)) Связист ты наш шифровальщик![]()
Давай)))могу визитку сфотать )
Почти 8 вечера. Выпито 3 таблетки за деньА время у тебя сейчас сколько?
Ладно пусть сегодня так. Завтра по инструкции пей. Ты же сейчас уменьшаешь. Просто не пропускай заметку или будьник поставь с какого по какое время 5 таблеток в день будешь пить.Почти 8 вечера. Выпито 3 таблетки за день
фотик в телефоне фиговый не читается (Давай)))
Оля привет))Добрый вечер!
#не курю 20.04 и 21.04
Ты куда пропала? Тебя игра пристолов в свои сети затащила 
Ириш найди Инглиш шоу в вк)) Парень отлично преподаёт онлайн))А расскажите любимая группа кто нибудь усил английский в школах, типа Yes, Талисман и т.д. ?
Ну е моёфотик в телефоне фиговый не читается (

Ириш найди Инглиш шоу в вк)) Парень отлично преподаёт онлайн))
Да. Сейчас ссылку скинуТак так... так и назявается инглишь шоу ?
фотик в телефоне фиговый не читается (
Ну е моё![]()

Как перестать жрать все, что не приколочено?самое страшное,что мне это нравится....
![]()
а вообше надо пить и я поняла, например если съесть штук 6-10 грецких орехов, то какое то время ты жрать просто не можешь...Держи https://m.vk.com/englishshowТак так... так и назявается инглишь шоу ?
Хмммм,....6-10 орехов?!.....не сможешь жрать?!!!! ......потому что, в этот момент ты ешь эти самые орехи?!))))Я тоже жру... все что можно.... поправилась на 1,7 за неделюа вообше надо пить и я поняла, например если съесть штук 6-10 грецких орехов, то какое то время ты жрать просто не можешь...
Да, надо питьЯ тоже жру... все что можно.... поправилась на 1,7 за неделюа вообше надо пить и я поняла, например если съесть штук 6-10 грецких орехов, то какое то время ты жрать просто не можешь...