Le$enok
V.I.P
Самый натуральный шпиенТочно шпион... фотик во время не работает, кого связчвает не колется...
С кем мы связались ?![]()
Нам такие нужны 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый натуральный шпиенТочно шпион... фотик во время не работает, кого связчвает не колется...
С кем мы связались ?![]()
Нам такие нужны 
со связистом?С кем мы связались ?![]()
Хмммм,....6-10 орехов?!.....не сможешь жрать?!!!! ......потому что, в этот момент ты ешь эти самые орехи?!))))

Жевачку попробуй пожевать. Фрукты и овощи ешь)Как перестать жрать все, что не приколочено?самое страшное,что мне это нравится....
![]()
Жевачку попробуй пожевать. Фрукты и овощи ешь)
Да, надо пить
Это был риторический вопросЯ тоже жру... все что можно.... поправилась на 1,7 за неделюа вообше надо пить и я поняла, например если съесть штук 6-10 грецких орехов, то какое то время ты жрать просто не можешь...

Мне вначале ничего не помогало. Какие там овощи и фрукты? Только вредная еда и постоянно. Ужас! На 4 кг за месяц поправилась. Сейчас сбрасываюЖевачку попробуй пожевать. Фрукты и овощи ешь)
Это был риторический вопрос![]()

Вот согласна! Хочется все время какой-то гадости. Мне охота острого- тягу отбивает. Вот и хомячу мясо с горчицей и хлебомМне вначале ничего не помогало. Какие там овощи и фрукты? Только вредная еда и постоянно. Ужас! На 4 кг за месяц поправилась. Сейчас сбрасываю

Ответ на этот вопрос: никак!Ну вот ... а я поддержать, опытом поделиться и всем чего знаю![]()

В первой половине дня то можно. Смотря что из фруктов кушать. Самое главное не переедатьФрукты...-это сахар... вроде...
Вот согласна! Хочется все время какой-то гадости. Мне охота острого- тягу отбивает. Вот и хомячу мясо с горчицей и хлебом![]()

В первой половине дня то можно. Смотря что из фруктов кушать. Самое главное не переедать

Главное, потом вовремя остановиться.Вот согласна! Хочется все время какой-то гадости. Мне охота острого- тягу отбивает. Вот и хомячу мясо с горчицей и хлебом![]()
Марина вот именно. В начале так вообще запихиваешь всебя что ни поподя. Надо контроль над собой очень серьёзный держать. Знаю очень тяжело сама через это проходилаМне вначале ничего не помогало. Какие там овощи и фрукты? Только вредная еда и постоянно. Ужас! На 4 кг за месяц поправилась. Сейчас сбрасываю

Помню давно было. А так можно было бы посмотреть по телеку))Закончилась любовь с первого взгляда, совпало две пары, эээх... а помните такая раньше по телевизору была ?