13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хмммм,....6-10 орехов?!.....не сможешь жрать?!!!! ......потому что, в этот момент ты ешь эти самые орехи?!))))

Ну нет... после 5 орехов так то голод пропадает у меня... а если сверху еще запихвть парочку... то часа на 2 хватит :wub:

Я тоже жру... все что можно.... поправилась на 1,7 за неделю :wub: а вообше надо пить и я поняла, например если съесть штук 6-10 грецких орехов, то какое то время ты жрать просто не можешь...
Это был риторический вопрос:D:rofl:

Жевачку попробуй пожевать. Фрукты и овощи ешь)
Мне вначале ничего не помогало. Какие там овощи и фрукты? Только вредная еда и постоянно. Ужас! На 4 кг за месяц поправилась. Сейчас сбрасываю

Мне вначале ничего не помогало. Какие там овощи и фрукты? Только вредная еда и постоянно. Ужас! На 4 кг за месяц поправилась. Сейчас сбрасываю
Вот согласна! Хочется все время какой-то гадости. Мне охота острого- тягу отбивает. Вот и хомячу мясо с горчицей и хлебом:facepalm:

Вот согласна! Хочется все время какой-то гадости. Мне охота острого- тягу отбивает. Вот и хомячу мясо с горчицей и хлебом:facepalm:

Есть овощи по гречески с сыром... безумно вкусно в уксусе ...:wub:

Марина вот именно. В начале так вообще запихиваешь всебя что ни поподя. Надо контроль над собой очень серьёзный держать. Знаю очень тяжело сама через это проходила :facepalm:

Закончилась любовь с первого взгляда, совпало две пары, эээх... а помните такая раньше по телевизору была ?
Помню давно было. А так можно было бы посмотреть по телеку))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: