13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно я и не знаю чем хочу. Навыков программирования у меня нет. Вот и с чего начать?
Узнать, чем хочешь)) Нет навыков и желания программировать - не программируй)
Что хочется делать? Писать, тестировать что-то, наполнять информацией, рисовать? Надо именно то, что хочется. Можно пойти издалека и вспомнить, о чем в детстве мечтала или чем сейчас очень нравится заниматься, а потом попробовать связать это как-то с онлайном..

Не курю уже 2 месяца, вчера созвонилась со знакомой, с которой сто лет не общалась.
Говорю, бросила курить! Прикинь! 2 месяца!
а она "ой это до первой пьянки, не волнуйся так"
Слушайте даже не обидно)) Наоборот подстегнуло) (проверять не буду) ))

:giggle: молодец)
А вообще не понять мне таких людей, не понять :furious:

А ты про себя ей: ЗАВИДУЙ МОЛЧА и все :D сразу отпустит

Мне вообще сейчас с алкоголем не хочется курить)
Обычно, наоборот. Вот и мне тоже скорее больше хочется, если выпью..
Может есть какой-то секрет у тебя? )))

Привет, ленивки!
Как дела?
Мы в конкурсе по вербе участвуем?
@Ириска123@Heavy@Гоха1612@МарМари@Виктор04081992@ОксанаT@Вальжына@Габи@Atan@ДЕкатеринаН@Evdosy@Vi_Vi@S.лана@emk@BESЬКА
@Любовь Фетисова
@ИринаИрина
@Arkadii08
@Alekca
@Natusich
@рембат 88
@Светлана789
@mirage
@Nikitoz
@DDT513
@Vasili Geori
@Ирина Ш
@lucky2019
@Оленька)
@Ананасинка
@Marishulya07
@Marzella
@Eva12345
@GingerCat
@Ольга7333
@АлександрТюмень@Ольга1508@AlexSok@Lenakis@Flying Dutchman@ИмаРус@AnFISa@MarisaVlady@Ольга05@Нилка@Ludasya@Тата2005@Eva58rus@xpanterax@Любовь Геннадьевна@катара@Вячеслав111@Виктор Викторов@АнкаЯ@Ева25
Привет, друзья!

На календаре 20 апреля, а это значит что приближается Вербное воскресенье.

Верба — символ праздника для православных верующих на Руси. Освященную вербу в доме принято хранить в течение года — до следующего праздника. Издревле в день Вербного Воскресения проводили базары и ярмарки с гуляниями, каруселями и играми. Вечером устраивали праздничное застолье, однако блюда были постными, так как в этот день еще действует Великий пост перед Пасхой.

Народные приметы Вербного воскресенья:

· Давние верования утверждают, что в день праздника нельзя выгонять скотину на пастбища – будет болеть.

· В Вербное Воскресение ничего нельзя делать по дому – убирать, хлопотать по хозяйству, шить и готовить горячую еду.

· Чтобы волосы были красивыми и здоровыми, молодые девушки долго расчесывали их, а затем гребень помещали в воду, которой поливали вербы, растущие практически у каждого дома.

· До сих пор существует примета, что если ветер в этот день дует сильно, то лето будет ветреным.

· Спокойная и ясная погода на Вербное Воскресение – к богатому урожаю, а заморозки ночью – к хорошим яровым хлебам.

Поверья в Вербное воскресенье:

· Без вербы — не весна.

· Верба распутицу ведет, гонит с реки последний лед.

· Где вода, там верба, а где верба, там и вода.

· Мороз — яровые хлеба хороши будут.

· Если перед Вербным Воскресеньем появилось много «сережек» вербы (распустились почки), то весь год будет урожайным, плодородным и богатым на хорошие события.
Посмотреть вложение 881519

В связи с этим событием, мы решили провести конкурс в котором предлагаем поделиться своими красивыми букетами из вербы, деревьями вербы и любыми другими композициями.

• Срок выполнения - неделя.
  • Условия - на фоне должна быть бумажка с названием или номером вашей команды.
  • Задание командное. Та команда, которая выложит больше всех фотографий, одерживает победу и приносит дополнительные баллы команде(баллы распределяются по очередности выполнения командами всего задания, 1 закончившие (1 место) - 4 балла, 2 - 3 балла и т.д.)
  • Размещать отчет может и один человек и вся команда, целиком или частями, главное: указать команду, и в сообщении номер/название задания.
  • Ждем ваши фото в отчетной теме.

Привет, ленивки!
Как дела?
@Ириска123@Heavy@Гоха1612@МарМари@Виктор04081992@ОксанаT@Вальжына@Габи@Atan@ДЕкатеринаН@Evdosy@Vi_Vi@S.лана@emk@BESЬКА
@Любовь Фетисова
@ИринаИрина
@Arkadii08
@Alekca
@Natusich
@рембат 88
@Светлана789
@mirage
@Nikitoz
@DDT513
@Vasili Geori
@Ирина Ш
@lucky2019
@Оленька)
@Ананасинка
@Marishulya07
@Marzella
@Eva12345
@GingerCat
@Ольга7333
@АлександрТюмень@Ольга1508@AlexSok@Lenakis@Flying Dutchman@ИмаРус@AnFISa@MarisaVlady@Ольга05@Нилка@Ludasya@Тата2005@Eva58rus@xpanterax@Любовь Геннадьевна@катара@Вячеслав111@Виктор Викторов@АнкаЯ@Ева25
У меня нет вербы :facepalm:

Привет, ленивки!
Как дела?
@Любовь Фетисова
@ИринаИрина
@Arkadii08
@Alekca
@Natusich
@рембат 88
@Светлана789
@mirage
@Nikitoz
@DDT513
@Vasili Geori
@Ирина Ш
@lucky2019
@Оленька)
@Ананасинка
@Marishulya07
@Marzella
@Eva12345
@GingerCat
@Ольга7333

Вообще конечно, завтра забегу в магаз

Вопрос - не в бровь а в глаз : курит)
При чем знаешь из разряда тех людей , кто курит по одной две в день и МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ и вообще не зависим! :)

Узнать, чем хочешь)) Нет навыков и желания программировать - не программируй)
Что хочется делать? Писать, тестировать что-то, наполнять информацией, рисовать? Надо именно то, что хочется. Можно пойти издалека и вспомнить, о чем в детстве мечтала или чем сейчас очень нравится заниматься, а потом попробовать связать это как-то с онлайном..
Писать, тестировать, наполнять информацией, рисовать это интересно. И с чего тогда начать? что почитать, поизучать?

Привет, ленивки!
Как дела?
@Любовь Фетисова
@ИринаИрина
@Arkadii08
@Alekca
@Natusich
@рембат 88
@Светлана789
@mirage
@Nikitoz
@DDT513
@Vasili Geori
@Ирина Ш
@lucky2019
@Оленька)
@Ананасинка
@Marishulya07
@Marzella
@Eva12345
@GingerCat
@Ольга7333
Могу поучаствовать)

Обычно, наоборот. Вот и мне тоже скорее больше хочется, если выпью..
Может есть какой-то секрет у тебя? )))
Мой секрет - некурящая подруга, иду к ней с шампусиком) и про курение не вспоминаю) А на самом деле у меня муж курит дома в туалете, так что секрета никакого нет #тупонекурю))))))) Мне теперь он воняет, в туалете воняет и вообще заставляю его чуть ли не после каждого перекура зубы чистить) Он стал дома мало курить, чтоб меня не раздражать, на работе видимо наперед накуривается))

Вопрос - не в бровь а в глаз : курит)
При чем знаешь из разряда тех людей , кто курит по одной две в день и МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ и вообще не зависим! :)
Не уверена, что нет зависимости. Возможно, есть, и она это ощущает. Либо реально себя не считает зависимой, а самоутверждалась за счет тебя... Не знаю, конечно, просто рассуждаю:oops:

А вообще, я тут по своему опыту поняла, что курящие очень завидуют. Чем больше у меня был срок отказа, тем больше они заводили тем про курение и говорили о том, как им нравится. Причем, в таких подробностях, которых раньше никогда не было. А-ля "мне так нравится выйти на улицу, солнышко, стою и курю, обдумываю рабочие моменты. Это своего рода медитация. Мне нравится курить." Мне этим капал не один человек! Романтики хреновы :furious:
Когда закурила - так обрадовались :furious:
Вот какого, а? :banghead:

Писать, тестировать, наполнять информацией, рисовать это интересно. И с чего тогда начать? что почитать, поизучать?
Почитай сначала про профессию копирайтер, тестировщик веб-сайтов и ПО, дизайнер, UX-дизайнер, контент-менеджер. И выбери сначала одно) Потом поищи курсы. Всё можно найти в бесплатном доступе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: